-
Ответ: Silent Hunter 3. Интересные и полезные моды.
Вот забавно. Человек подробно объясняет что и почему. Его никто не обвиняет кроме одного человека. Потом он заявляет что его вина (небольшая) всетаки есть, по невнимательности, расписывает долго что он бескорыстен (охотно верю, можно было это не писать), потом еще немного для затравки рассказывает что у него куча нового на подходе в следующих версиях мода, и под занавес заявляет что он уходит и ничего тут публиковать из своих работ больше не будет.
И что бы это значило ? Ты Сухой наказал чтоль за то что на нем Фокс Малдер зарегистрировался ? Или ты всех нас решил наказать, вот только за что ? Или ты Фокса решил наказать ? Тока вот непонятно как он от этого твоего ухода пострадает. Как расценивать это вышеприведенное заявление ?
Хочешь на чистоту ? До последнего твоего вышеприведенного сообщения я весь этот конфликт рассматривал лишь как досадное недоразумение, мне казалось что вопрос всетаки некоммерческий и должен разрешиться полюбовно, остынут люди и все решат. Теперь же я однозначно вижу что ты не лишен тщеславия и своим уходом как бы говоришь: "Вот посмотрим как вы без меня запоете, я ведь такой незаменимый". Ты конечно извини, но не удержался я, высказываю то что вижу и как это все выглядит, не привык юлить и скрывать. Можно конечно молчать в тряпочку и сохранять "типа хорошие отношения" но мне кажется справедливость превыше всего. Прошу так же прощения перед остальным сообществом, прорвало вот так неожиданно, всегда больно разочаровываться в людях. Всем удачи.
Ваши права