-
Ответ: пластиковые педали (информация к размышлению)
Супер, блин в тысячный раз убеждаюсь что наши Россейския люди на выдумку хитры похлеще даже японцаффф. Я прочитал ветку целиком, но документации для изготовления точной копии пожалуй недостаточно. Я понимаю что автору будет в напряг разбирать или рисовать инструкцию подробную, но.......Я думаю очень большое количество вирпилов было бы в огромном признании если бы: была разработана подробная пошаговая инструкция по изготовлению сего чуда. Первым пунктом перечень материалов которые необходимо закупить в магазине, например: труба ПВХ диаметром 32мм 1 метр, труба ПВХ диаметром 26мм 1 метр.....и так далее. А потом шаг за шагом что и как делается, отрезать такие то куски труб, там то склеить, туда то вставить то да се.......Площадки под ноги не обязательно такой изощренной формы, можно и попроще чтоб не заказывать а изготовить самому.
С огромным удовольствием купил бы готовое изделие, но прекрасно понимаю что не каждому интересно организовывать такое широкое производство как УИВ. Но возможно хоть центральный узел или набор деталей для самостоятельной сборки. Эх мечты мечты, но что же делать если руки из ж.. растут
. Кстати цена подобного усьройства должна быть гораздо меньше нежели металлического аналога, как мне кажется, исходя из применяемого материала, и это гуд.
Ваши права