Охринеть!!! Толко сейчас тему увидел. Гекон - большой тебе решпект... Вот ведь человечище, люблю красивые решения... - а это просто идиал.
Бегу искать трубы и тд... Попробую, как и VadNik, присобачить на всё это подшипники.
Охринеть!!! Толко сейчас тему увидел. Гекон - большой тебе решпект... Вот ведь человечище, люблю красивые решения... - а это просто идиал.
Бегу искать трубы и тд... Попробую, как и VadNik, присобачить на всё это подшипники.
Крайний раз редактировалось muzred; 03.10.2006 в 08:54.
Вот, собственно, чего я боялся, то и случилось... Приобрести нужные трубы не составило проблем, а вот найти нужные подшипники - это да, проблема ещё та... В нашем городе, обделённом благами материковой части России почти нериально... Если не найду, то буду делать оригинальную версию. Гекону очередной двойной решпект!!!![]()
Бросить, я не брошу... как раз к этому делу подгадал очередной заслуженный отпуск...![]()
Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!
таки, подшипники я думаю при большом желании найти всегда можно, но по моему они нужны только в конструкции из металла..
я свои педали расчитывал прежде всего под минимум усилий в изготовленнии, максимум отдачи от вложенных усилий...
тобиш быстро, дешево, надежно...(ну и немножко красиво)
а долго, дорого супернадежно это Ильевы педали
...если неуверенны что сможете осилить изготовление, и есть возможность купить, лучше покупайте
Крайний раз редактировалось Gekon; 16.10.2006 в 06:36.
Все, доделал. площадки для ног использовал от промышленных швейных машин. Резистор из Сайтек Эво. пружины ставить не стал (лень искать и подбирать одинаковые по усилию) Да и мне и так удобно. Места вращения трубки в трубке смазал Силиконовой смазкой. Пробовал солидолом, не понравилось, плохо скользит.
Крайний раз редактировалось Gekon; 16.10.2006 в 06:21.