???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 127

Тема: пластиковые педали (информация к размышлению)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор

Re: пластиковые педали (информация к размышлению)

Цитата Сообщение от muzred Посмотреть сообщение
    Охринеть!!! Толко сейчас тему увидел. Гекон - большой тебе решпект... Вот ведь человечище, люблю красивые решения... - а это просто идиал.
    Бегу искать трубы и тд... Попробую, как и VadNik, присобачить на всё это подшипники.
    Главное доделай до конца я так на полпути все бросил . правда резюк твиста в Эве сдыхает. как совсем умрет буду доделывать.

Зашедший Аватар для muzred

Цитата Сообщение от VadNik Посмотреть сообщение
    Главное доделай до конца я так на полпути все бросил . правда резюк твиста в Эве сдыхает. как совсем умрет буду доделывать.
    Вот, собственно, чего я боялся, то и случилось... Приобрести нужные трубы не составило проблем, а вот найти нужные подшипники - это да, проблема ещё та... В нашем городе, обделённом благами материковой части России почти нериально... Если не найду, то буду делать оригинальную версию. Гекону очередной двойной решпект!!!
    Бросить, я не брошу... как раз к этому делу подгадал очередной заслуженный отпуск...

Инструктор

Цитата Сообщение от muzred Посмотреть сообщение
    Вот, собственно, чего я боялся, то и случилось... Приобрести нужные трубы не составило проблем, а вот найти нужные подшипники - это да, проблема ещё та... В нашем городе, обделённом благами материковой части России почти нериально...
    Чего ? Значит UIV удорожает стоимость своих педалей. используя японские подшипники вместо российских, а человек из Петропаловска недогадывается что на любой расборке ускоглазых машин этих подшипников - ступичных, выжимных, упорных - любой частью тела кушай :-)
    Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!

Зашедший Аватар для Gekon
    Images
    3

таки, подшипники я думаю при большом желании найти всегда можно, но по моему они нужны только в конструкции из металла..
    я свои педали расчитывал прежде всего под минимум усилий в изготовленнии, максимум отдачи от вложенных усилий...
    тобиш быстро, дешево, надежно...(ну и немножко красиво)
    а долго, дорого супернадежно это Ильевы педали
    ...если неуверенны что сможете осилить изготовление, и есть возможность купить, лучше покупайте
    Крайний раз редактировалось Gekon; 16.10.2006 в 06:36.

Инструктор

Все, доделал. площадки для ног использовал от промышленных швейных машин. Резистор из Сайтек Эво. пружины ставить не стал (лень искать и подбирать одинаковые по усилию) Да и мне и так удобно. Места вращения трубки в трубке смазал Силиконовой смазкой. Пробовал солидолом, не понравилось, плохо скользит.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	педали 1.jpg 
Просмотров:	802 
Размер:	87.5 Кб 
ID:	66452   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	педали 2.jpg 
Просмотров:	546 
Размер:	58.8 Кб 
ID:	66453   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	педали 3.jpg 
Просмотров:	665 
Размер:	66.3 Кб 
ID:	66454   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	педали 4.jpg 
Просмотров:	633 
Размер:	52.7 Кб 
ID:	66455   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	педали 5.jpg 
Просмотров:	470 
Размер:	76.2 Кб 
ID:	66456  

Ваши права