Цитата Сообщение от NL Посмотреть сообщение
Вы стороннник конфедерации что ли?
А при чем здесь конфедирация?

Так люди сами за ним пошли то, включая и военных то...
Ну а если брать процентные потери - то тут нам далеко до Германии или Китая, где во время гражданских войн погибало от 50 до 70% населения..
Да кто за ним шел? не смеши меня, вот ты сейчас за кем пойдешь?-незакем. Так и люди тогда жили своей жизнью, а кучка полоумных в Питере делала геволюцию которую финансировал запад, а на месте мягкотелого Николашки нужно было растрелять этот сброд с самого начала, да к тому же не лезть в 1 мировую, да того глядишь еще 20 миллионов русских жизний бы ли бы сохранены.

А вы что хотели если на вас напали внезапно....
Ага, раньше думать надо было. А то как всегда: неажиданно морозы в Январе стукнули, ну прям никто не ожидал. Кстати 22 Июня 41г например балтийский флот не понес никаких потерь, потаму как еще за день был приведен в полную боевую готовность(Адмирал Кузнецов ослушался убийственного приказа Сталина "не поддаватся на провокации") и благодаря ему немецкая фашня не смогла захватить Питер.

По части 26 млн - скажите спасибо товарищам нацистам из различных зондер команд и айнзац груп - за то что по стахановски воплощали принципы чистоты рас и план ост.....Блюли понимаешь расаовые вопросы
Единственное преступление зондер команд-это трагедия Катыни(спалили белорусскую деревушку убив около 100 местных жителей, в качестве показательного акта отступления 44г, метода "выжженой земли") и угон молодежи на работы в Германию. Основные массы населения гибли за счет бомбежек артилерии и авиации при захвате населенных пунктов где проживали мирные жители. Вот пролетели над деревней 4 Штуки или 4 Ила, сбросила бомбы и нет несколько десятков сельских хат и около 100 трупов местного населения которое оказалось в качестве заложников. И так при захвате и освобождении многих наших сел, городов, деревень.

Мне моя бабка рассказывала, что в 44г их село освободили почти без единого выстрела, немци неожидали такого быстрого наступления поэтому убегали в одних трусах. Но потом они ходили к Днепру и видили что вся эта столь великая река была усеяна трупами и ее берега тоже были усеянны телами бойцов, женщин и детей, к реке было страшно ходить, потаму что она из прекрасной реки, где когда то ее дед и прадед ловили рыбу превратилась в окровавленную реку смерти. Даже через столько лет, когда она мне это рассказала, на ее глазах появляльсь слезы. Как я могу относится спокойно к тому, что мой народ на протяжении 1000 лет нещадно убивают и насилуют- печенеги, татаро-монголы, немцы и теперь эти выходци из кавказа и азии, буть то в Кондопонге или еще где-то. Прочь толерантность и терпимость, если я поддамся на эти розкозни русофобов, тогда я сам стану предателем моей нации, чему никогда не бывать, иначе получается зря гибли славянские войны в войнах с печенегами, ордами азиат-монголойдов на куликовском поле, зря погибли русские войны в Отечественной войне 1812г, зря все они погибли на том берегу Днепра в 44г. во 2мировую, не для того была пролита вся эта кровь моего народа, чтобы в один день я мог предать их память и какой же я тогда буду сволочью если предам их. Я и мой народ не рабы и не предатели и то что случилось в Кондопонге очивидный этому пример, хватит терпеть боль и унижение ни от кавказцев, ни от азиатов и не от кого другого народа, больше никогда.