???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1231

Тема: События в Кандопоге (Карелия)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: События в Кандопоге (Карелия)

Цитата Сообщение от Xolin Посмотреть сообщение
    Не говорите глупостей. Что это значит "принадлежало русским"? А сейчас кому "принадлежит"?
    Олигархам и кучке антинародных правителей которые поделили финансовые и трудовые ресурсы в начале 90годов без участия народа, в результате принятия воровских законов. По моему это каждому ясно.

Цитата Сообщение от Galakter Посмотреть сообщение
    Олигархам и кучке антинародных правителей которые поделили финансовые и трудовые ресурсы в начале 90годов без участия народа, в результате принятия воровских законов. По моему это каждому ясно.
    Ну конечно. А при царском режиме коммунизм был. Все с участием народа делили, законы были - сама справедливость Тоже ведь каждый знает, да? Так кому там государство принадлежало?
    Дело не в этом. Простой русский солдат-мужик был готов не задумываясь отдать жизнь за Родину, не оглядываясь на то, кому там что принадлежит и какие законы в стране. Ему это до фени было, он Землю Русскую защищал.
    Крайний раз редактировалось Xolin; 09.09.2006 в 17:14.
    пакуйте апельсины бочках. братья карамазовы

Ну конечно. А при царском режиме коммунизм был. Все с участием народа делили, законы были - сама справедливость
    просто народу было пофиг что делается в Питере(а очень зря) с его интригами, народ жил своей размеренной жизнью у себя в городах и селах.

Тоже ведь каждый знает, да? Так кому там государство принадлежало?
    До свержения царя, государством владел царь, другое дело как он им владел.

Дело не в этом. Простой русский солдат-мужик был готов не задумываясь отдать жизнь за Родину, не оглядываясь на то, кому там что принадлежит и какие законы в стране. Ему это до фени было, он Землю Русскую защищал.
    Лично для меня русская земля это та земля, где живут русские и славянские народы, там откуда русских выжили для меня это вражья територия, потаму как представители той страны агрессивны по отношению к моей нации. Я никогда не буду сражатся, ни за кавказцев ни за азиатов, это противоестественно, а значит и преступно если из-за них гибнут славянские народы.

Ваши права