Да ну? Где эе это у меня написано? Где я показал неуважение к русскому народу? Когда? Когда сказл что русские сумели всего за 2 века создать Великую Державу? Это ли не моя оценка того, на что способен русский народ?
Другое дело, что главная, основаня сила русских - умение объединять и ассимилировать. Испанцы захватывали Южную Америку силой - она ушла от них. Англичане зхахыватывали Индию Силой - Индия ушла от них.
А русские сумели собрать огромную территорию не используя силу. Вы взяли все, от Урала до Тихого океана только за счет умения понимать и с уважением относиться к местным народам. И в результате эти народы не то что не шли против вас - они стояли за вас, и потихоньку сами стали русскими. Это уникальная ситуация, это и показывает в чем сила русских народов. Умение объединять вокруг себя всех, объединять и ассимилировать. Поэтому великим русским полководцем стал потомок шведских дворян Суворов, великим русским поэтом внук петровского арапа Ганнибалки Пушкин, на Бородинском поле насмерть стоял человек из царского грузинского рода, но князь Российской империи Багратион, поэтому мой дед, совсем не русский, сын врга народа и однозначно не коммунист, в 17 лет в 41-м сбежал на фронт, дописав себе год к возрасту.
Вы же предлагаете забрать у русского народа это умение. Вы хотите забрать у русских их главную силу - умение объединять народы. Ну и кто вы для русских, русские патриоты?
Я? Нет, я не списываю вас со счетов. Я изо всех сил стараюсь сдлть так, чтобы вы сами, сами не нделали глупостей коотрые вас спишут со счетов. Чтобы думающие как ты в припадке псевдопатриотизма не убили будущее русских и России.Вот что я тебе скажу. Рановато ты списываешь нас со счетов. Кондопога это очень ясно показала.
Не будет. Не будет до те пор, пока русские сохранят умение собирать народы в единое целое, умение не отделять инородцев - и тогда эти инородцы сами тянутся к русским, и их дети становятся русскими. Получается единая могучая страна и люди с единым, русским менталитетомАналога мультикультурного США здесь не будет никогда!
Опять же вспомню Суворова. Как-то ему сообщили, что назначенный к нему в подчиненние генерал настолько привык к французскому языку, что плохо говорит на русском.
Суворов ответил:
- Стыдно. Но пусть говорит по-французски, лишь бы думал по-русски.