это про маленьких.
У бомберов действительно романтика - летишь почти час к цели, сбиваешь по ходу этого пару-тройку особо обурелых истребителей, теряешь один двигатель, хоронишь бортстрелков, прорываешься сквозь шквал зенитного огня - и все для того, что бы словить ПК над целью....
Лицо врага поражает меня тогда, когда я замечаю, как оно похоже на мое. (Станислав Ежи Лец)
Зы, как Хриза начала этот ТРУД создавать на сухом, так я стал чаще на него заходить, чтобы продолжение почитать
ПС. Читатель намбо ТУ .![]()
-=MULT=-CH_P
Ладно, начинаю зажигать
---------------------------------------
Приобщение любимой к Ил-2
(антинаучная фантастика)
День первый. Вводная.
Сижу, смотрю телевизор. Она за компьютером, играет в какие-то очередные шарики. Играет хорошо, в Иле с таким ощущением упреждения можно чудеса творить. Я терпеливо жду. Компромисс – она днем гоняет шарики, а я вечером лязгаю РУДом и рявкаю в ТС, без риска получить тапочком в бронеспинку или в бронезатылок. Смотрю телевизор. Когда в ящике начинается очередная бразильская мыльная эпопея, быстро переключаюсь, чтобы не дай бог проникнуться. И пока в голове не застряло какое-нибудь шикарное бразильское имечко. Уже лет 15 колом торчит в памяти напоминание о неосторожном просмотре мексиканского мыла – страшный зверь «архитектор Мендисабаль». Но смотреть больше нечего. Так, пора поговорить. Госссссподи, как заговорить то? Надо как-то издалека начать. Блин, догадается, по любому догадается. Ладно…
- Как успехи, зайка?
- Да ничего… (клик-клик-клик, шарики…)
- Добиваешь уже?
- Добиваю (подозрительно). А что?
- (Догадается, по любому…) Да так… Вот думаю, во что бы тебе еще поиграть.
- (Холодно) Не надо тебе об этом думать. Это вредно для вашего сисадминского мозга. Я сама потом подумаю, не волнуйся.
- Да ладно тебе. Уж прямо нельзя…
- Нельзя (строго). Ты подозрительно ласков со мной, любимый. Это нехорошо. У тебя бегают глаза и поджаты губы. Ты что-то скрываешь от меня (Ну вот, спалился). Колись – кто она?
- ??? (???)
- Я давно подозревала, что у тебя есть другая. Говори честно, как ее зовут, возраст, антропометрические данные и социальный статус.
- Какого…
Ты должен познакомить меня с ней. Мы станем приятельницами, потом лучшими подругами.
- Но…
- За это время я решу, сможет ли она пронести по жизни тяжкий крест быть твоей женой, и жить вместе с тобой долго и счастливо и умереть в один день!
- Ты…
- За меня не волнуйся. Я отнесусь ко всему с пониманием, и даже с юмором. Правда, полгода я помучаюсь в депрессии, и может быть даже уйду в запой.
- Я не…
- Потом подцеплю какого-нибудь немолодого миллионера, выйду за него замуж и за полгодика сведу его в могилу. Куплю себе скромный двадцатикомнатный домик и шесть акров земли в Гибралтаре…
- Послушай…
- … и суровыми субтропическими вечерами, сидя с бокалом мартини у берега моря, я буду вспоминать о тебе!
- ДАПАДАЖДИТЫ!
- Что???
- Фуууу… Ну мать ты даешь. Я догадывался конечно, что женщины по жизни строят далекие планы. Но ты превзошла даже самые скромные мои представления.
- Не увиливай от темы.
- Это ты увильнула от темы. Ты хоть помнишь с чего начала?
- Конечно… ммм… да не важно! Это тактический ход такой – обвинить в убийстве, чтобы сознался в воровстве. Ты же знаешь, ревновать – это не наш метод… Давай, колись в мелких грехах! А то я опять…
- Ну ладно, ладно… эээ… любимая… я хочу предложить тебе… эээ…
- …руку и сердце? Ты мне отдал их восемь лет назад, помнишь?
- ДА НЕ ТО!!! Предлагаю тебе…
- Ну я не знаю… Ногу и печень? О, любимый, это так романтично!
- Наташка, ну хватит твоих шуточек! Как я тебя терплю… нифига себе, уже восемь лет!
- Вот и нифига себе. (вкрадчиво) Так о чем ты там…
- В общем, я предлагаю тебе поиграть в Ил-2. Попробовать хотя бы, посмотреть…
- Нет.
- Но…
- Нет! И слышать об этом я больше не хочу! ИЛИ ТЫ ЕЩЕ ЧТО-ТО СКРЫВАЕШЬ?
- Нет-нет, я просто так спросил… пойду съем котлетку…
- (задумчиво) Даааавай… (клик-клик-клик, шарики…)
Черт, фокус не удался. Противная девчонка! Сегодня я проиграл. Но завтра… хе-хе-хе… посмотрим
---------------------------------------
Г-жа Петрова, ваш ход![]()
Лицо врага поражает меня тогда, когда я замечаю, как оно похоже на мое. (Станислав Ежи Лец)
Hrisa, срочно антитезу в студию! Вторая глава уже готова! На написание ушло... эээ... ровно два часа![]()
Петрова третий час задумчиво гоняла шарики.
Разноцветные кругляшки методично выскакивали из пасти забавной лягушки с блестящим камушком на затылке, звонко лопались и прибавляли баллы.
Хм…….интересно………….. а что это Ильф так оживился….
- Милая, да дорогая, да не поиграть ли тебе в Ил.
В чем таится коварный умысел?
Нет, определенно он что-то задумал.
Нельзя терять бдительность ни на минуту.
Синий шарик, бум, зеленый, бум, красный, ага..ага…щас вон длинная полосочка едет…бум….бум…..
Уровень 3.
( а я сегодня молодца…быстро продвигаюсь)
.
Что же ему надо????
ААААААААА, я догадалась, он хочет новый комп!!!!
.
Оооооооооооппаа……шарики начинают лихорадочно скакать по монитору.
Вот хитрец.
Он хочет мне отдать мне свой комп, а себе купить с сильной видюхой, материнкой, и еще там чем-то….забыла с чем…., и в придачу новый монитор. И еще…еще.. как там его….Hotas Cougar, и педали от ВКБ, тут он про них шептался в Тс, что страсть как хочеться.
А в это время мыла посуду, и делала вид, что разговариваю по телефону.
Вот хитрец.
А как же я ???
А мне новый костюм к дню рождения Сидоровых? А к нему туфли и сумочку…..
.
Бум-бум, ой..ой….не успеваю, шарики ровной полоской уползли в черную дыру….упс…проиграла.
Надо сосредоточиться.
.
АААААААААААААА, я догадалась, он хочет себе новую машину!!!!!!!
А как жеж, себе- любимому.
Этой-то то уже скоро 3 года.
Щас начнет песни петь.
Скоро закончиться гарантийный срок, надо будет платить за ремонт. И, типа, у нас в отделе никто на таких уже не ездит - это не престижно.
.
А мне новую шубу???
Серая норка уже по подолу обтрепалась, а коричневая вышла из моды.
Надо будет условие поставить, мне шубу - ему машину.
Нет, слишком жирно ему будет.
Компа с него хватит. Хоть делить по вечерам нечего будет. А то замучил со своими полетами. А я буду спокойно себе шарики гонять или контрл страйк поставлю. Не сама не смогу, Ильфа попрошу, он после компа месяц покладистый будет.
Бум, бум, бум. Пятый уровень.
Надо сосредоточиться. Отвлекаться некогда.
Красный, синий, зеленый, желтый, внимание концентрировано на максимуме.
Бум, бум, бум.
.
Вдруг как вспышка молнии Петрову пронизывает мысль.
Он хочет ОПЯТЬ с Поповым рвануть в Тайланд.
Я уже знаю, я все знаю, как они разработают план, что у Попова заболела подруга, и путевка просто горит, а свободных билетов больше нет, и что он не может подвести друга, и я добрая натура опять отпущу его.
По приезду мне будут рассказывать о красотах океана и кулинарных изысках тайцев.
А я буду сидеть, строить изумленное лицо, послушно кивать головой, и верить, искренне и наивно, что они там там только купались и ели, и больше ни ни.
Нихт-нихт, мамой клянусь, как ты даже подумать могла такое :expl:
Ладно, продолжаю зажигать:
--------------------------------
День второй. Расстановка ловушек.
- Ничего более глупого я в жизни не слышала!
- Но…
- Да! И вообще – вы все мужики одинаковые!
Ну что сказать - подорвалась на первой же мине. Как, оказывается, легко вывести женщину из равновесия. Стоило только завести разговор на тему «Женщина за рулем? ОООО, УЖОС!..», и противник, забыв об обороне, очертя голову кинулся в атаку.
- Вот что, дорогая. Ты же не будешь спорить, что самые нелепые аварии на дороге происходят с женским участием.
- Но гораздо реже, чем с мужским. И вообще – все это лишь из-за того, что вы, мужчины, создали ПДД по своей мужской логике!
- Боюсь себе даже представить, как бы выглядели ПДД по женской логике. Полосы встречного движения чередовались бы через одну (для красоты), ездить нужно бы было на модный сигнал светофора (кстати сигналов было бы не меньше восьми, из них три оттенка розового, а остальные – из последней коллекции Пако Рабана), а возле бутиков и салонов можно бы было парковаться на тротуаре в пять диагональных рядов… по вертикали...
- Ты… ты… шовинист! И вообще, женщины ездят намного аккуратнее мужчин!
- Угу… как твоя Машка…
- Она моя такая же как и твоя!
- Я расскажу Машке, что ты мне ее предлагала... (в голову летит фломастер) так вот твоя Машка пропустила два зеленых сигнала - видимо на всякий случай, для безопасности… и на третий из крайнего левого ряда рванула в правый поворот… через три полосы! Владельцы двух подбитых иномарок были счастливы...
- Это все из-за того, что вы мужики не можете даме место уступить!
- Даме надо было перестраиваться в правый ряд заблаговременно, а не за десять метров до светофора!
- Отстань вообще от Машки! У нее сейчас трудный период, и она в поисках настоящей любви!
- У нее уже лет десять трудный период. И ищет она где-то не в тех местах! Ее последняя настоящая любовь зачистила ее на штуку баксов и скрылась в тумане…
- Ты ее не любишь!
- (раболепно) Конечно, радость моя, я тебя люблю! Но у Машки есть одно положительное качество…
- Вот видишь!
- …ее лобовой броне позавидовал бы любой танк, начиная с Т-34!
- (гневно) Ты негодяй!
- (скучающим голосом) Я не отрицаю.
- Хорошо, может Машка и не очень умна. НО Я НЕ ТАКАЯ.
- Ну, это не аргумент. Так говорят девственницы, попавшие в бордель…
- (злится) Ну вот я же говорила! У вас одно на уме – либо железяки всякие, либо…
- (меланхолично) Это уже два на уме…
- …либо секс! И вообще, не разговаривай со мной, когда со мной разговариваешь! (краснеет) Ну вот, довел, уже заговариваться начала…
- Ну, простите… (вкрадчиво) Так что ты там о сексе…
- А ничего! Но самое отвратительное даже не это…
- (удивленно) А что?
- А то, как вы ВСЕ ЭТО в одну тему умудряетесь запихнуть!
- (крайняя степень удивления) Это как это? Не помню такого…
- Да стоит только послушать, о чем вы разговариваете. Это просто сексуальные маньяки какие-то!
- (офигеть дайте две) Ты вот это сейчас только что со мной разговаривала (оглядываюсь по сторонам)?
- Он не понимает! А кто вчера с Юриком по телефону целый час болтал про какие-то палки радости? И у него еще оказывается она до пола растет… нет, от пола кажется…
- (мысленно умираю от смеха, нет, нет, нельзя смеяться) Ты узнала самую страшную его тайну… теперь все девушки будут над ним смеяться... (вкрадчиво) Милая, а что в твоих понятиях палка радости?
- (краснеет) Ну… наверное… (спохватившись) Откуда я знаю? Вам виднее!
- Так вот, милая, палка радости – это джойстик. Это два слова таких аглицких – джой-стик, джой-стик… А НЕ ТО ЧТО ТЫ ПОДУМАЛА!
- (сильно краснеет) Ничего я и не подумала… даже…
Ну все, пора переходить в атаку.
- В общем, так, милая. Если ты хочешь мне доказать, что ты не такая как Машка, и что женщина за рулем не хуже любого мужика… докажи мне это… за джойстиком… Это немного сложнее чем за рулем, зато безопасно для окружающих. Давай-давай, решайся! Все женщины мира с надеждой смотрят на тебя!
- (холодно) На слабо берете, гражданин начальник. Хорошооооо… Но если я это сделаю – вам дяденька не отвертеться.
- А я и не собираюсь… Будет тебе мой глубочайший респект. И (аттракцион неслыханной щедрости!) как жест доброй воли, сегодня после ужина сам помою посуду (в расчете на то, что ужинать будем уже завтра).
- Ну-ну… нечего сулить мне взятку. (вздыхает) Ладно, давай посмотрим на твой Ил-2… Иди, подключай эту свою… (краснеет) джойстик…
--------------------------------
Продолжение следует... наверное???
Насчет уступать дорогу.
Вчера на Алесксе после лобового столкновения с Эшелоном![]()
(не я не описалась)
Вопль какoго черта я же в дыму не вижу куда лечу![]()
Крайний раз редактировалось Reanimation; 12.09.2006 в 12:38.
![]()
.DAViS ART(кстати сигналов было бы не меньше восьми, из них три оттенка розового, а остальные – из последней коллекции Пако Рабана),
.
*интересно, а как он догадался о моих любимых оттенках*![]()
.
.
(шопотом) мы каким джойстиком учиться будем?
Я знаю Сайтек Еву Форсе и 52.
И не забудь, ну поооооооожааааааааалуйста, по сценарию комп новый мне на днюху подарить, после того, как в твоем третий раз винду снесу.![]()
Я даже книжку купила Евгении Пастернак "Компьютер для женщин"
Я уже там прочитала, как включить компьютер.
"Находим под столом большой железный ящик с кнопкой ВКЛ. Там нарисован кружочек с палочкой, похожий на значок Indesit.
Это самая большая кнопка. Нажимайте смело"
.
.
:sad: Мы не ищем легкий путей.- В общем, так, милая. Если ты хочешь мне доказать, что ты не такая как Машка, и что женщина за рулем не хуже любого мужика… докажи мне это… за джойстиком… Это немного сложнее чем за рулем, зато безопасно для окружающих. Давай-давай, решайся! Все женщины мира с надеждой смотрят на тебя!
Мы сами создаем себе трудности и сами же их преодолеваем.![]()
.
.
Петрова неуверенными шагами подошла к компу. Поставила рядом второй стул.
Пока Ильф ходил выкурить сигаретку на балкон. Она ткнула иконку игры. Перед глазами открылась страшная картина.
Отдельные задания.
Игра по сети.
Карьера.
Полный редактор.
Простой редактор.
Обучение.
Архив записей полетов.
Пилот.
Управление.
Музей.
Авторы и настройки.
.
.
Из наиболее понятных слов Петрова увидела слово Музей.
Её дедуктивное мышление подсказало, что если игра про войну, то в музее её уж убивать никак не должны. Или там должны находиться музейные экспонаты, или хотя бы мумифицированнные останки погибших в неравных боях. В любом случае, в том разделе вряд ли кто мог её обидеть, если только за шторами не спрятался грабитель в маске и с топором. И Петрова смело ткнула коричневую пиппку.
Самолеты, танки, техника, артиллерия, корабли.
Хммммммммммммм............а разве бывают другие самолеты кроме пассажирских?![]()
.
Ой какие миленькие, как бодро они вертят моторчиками, ооооооооо да тут разные, большие и маленькие, с одним, двумя, и даже четырмя моторами, как мило, и какие то веревки к хвосту тянутся, интересно зачем они.
Не знаю как летать, а анимированные картинки мне всегда нравились.
.
.
.
Орфографию исправила![]()
Крайний раз редактировалось Hrisa; 12.09.2006 в 16:18.
Начался маленький междусобойчик.Ну-ну.Продолжайте.Очень интересно!Пойду схожу за попкорном.
(Поздравляю со вторым пилотом)
Крайний раз редактировалось mr.Krylov; 12.09.2006 в 14:28.
Волки крови не боятся...
Шрайбен! Почему перекурен?! Интересно ведь!
Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
Поисково-спасательный отряд "Сальвар".
Шааайбу! Шаайбу!!![]()
![]()
В "наше творчество" однозначно!
![]()
Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)
(шепотом) вот косяк-то с джойстиками.
А я летал только на Ф-31Д, Афтербернере и немного на Х45. Как будем с технической достоверностью выкручиваться?
Ты требуешь невозможного. Меня вся общественность тут же обвинит в ереси, т.к. всем известно, что новый компьютер всегда достается старшему ребенку в семье![]()