???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1293

Тема: Покрышкин

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Покрышкин

Цитата Сообщение от Rocket man Посмотреть сообщение
    Да уж, а завалить летом 41 года девять и уцелеть при этом, было посложней, чем потом, на новой матчасти.
    Чего ж не завалил на новой то ? Может было за что критиковать?
    Крайний раз редактировалось seriy_volk; 10.09.2006 в 23:16.
    "Безногий душой крыльев не придумает..." ; "...карлики на плечах гигантов !"(М.Веллер.)

Мастер Аватар для Rocket man

Цитата Сообщение от seriy_volk Посмотреть сообщение
    Чего ж не завалил на новой то ?
    Может человек чисто психологически и физически решил расслабиться? Могло быть такое легко. И за это его тоже нечего судить. Полком он после 16 ГИАП покомандовал, жена вроде с ним тоже была.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Может человек чисто психологически и физически решил расслабиться? Могло быть такое легко. И за это его тоже нечего судить. Полком он после 16 ГИАП покомандовал, жена вроде с ним тоже была.
    Обалдеть!!! Можно подумать я его сужу,я прав таких не имею! Но вот А.И.П с право такое имел, или вам так не кажется ?
    "Безногий душой крыльев не придумает..." ; "...карлики на плечах гигантов !"(М.Веллер.)

Обалдеть!!! Можно подумать я его сужу,я прав таких не имею! Но вот А.И.П с право такое имел, или вам так не кажется ?
    Не припомню, чтобы АИП писал о боевой работе Фигичева после ухода последнего из 16 ГИАП. О встрече на фронте, да, было.

Не припомню, чтобы АИП писал о боевой работе Фигичева после ухода последнего из 16 ГИАП. О встрече на фронте, да, было.
    Повторюсь: может было за что критиковать ?

Повторюсь: может было за что критиковать ?
    Может и было, только вот на тот период, на который критикует Покрышкин - лето 1941 года, Валентин Фигичев воевал лучше него определенно. И почему-то именно Фигичев "обошел" Покрышкина по итогам 1941 года по числу официально засчитанных сбитых. А АИП это преподнес так, что типа, штабные так решили, да я, мол, не в обиде, не для счета воюем.
    И тот же Фигичев почему-то весной 1942 года звал Покрышкина из полумифической "группы майора Телегина" обратно на фронт, говоря, что там несладко...

"Cто сталинских соколов":"Начало войны спасло Речкалова от списания с летной работы:врачи обнаружили у него слабую степень дальтонизма,но командир полка проигнорировал их губительное для пилота заключение"Не удачно выразился, "слабая степень дальтонизма ",это конечно же не "дальтоник" ,извините память все же подвела.
    Крайний раз редактировалось seriy_volk; 10.09.2006 в 23:56.

"Cто сталинских соколов":"Начало войны спасло Речкалова от списания с летной работы:врачи обнаружили унего слабую степень дальтонизма,но командир полка проигнорировал их губительное для пилота заключение"Не удачно выразился, "слабая степень далтонизма ",это конечно же не "дальтоник" ,извините память все же подвела.

Написано так, чтобы не ломать голову как написать и чтобы всем при этом понятно было. Не первый раз слышу, как Речкалова обзывают обидным словом "дальтоник".
    Он просто не различал некоторые буквы, геометрические фигуры и цифры в полихрамотических таблицах.

Правда, там, откуда приведена цитата, и не такая херня написана.
    Крайний раз редактировалось Rocket man; 10.09.2006 в 23:55.

Написано так, чтобы не ломать голову как написать и чтобы всем при этом понятно было. Не первый раз слышу, как Речкалова обзывают обидным словом "дальтоник".
    Он просто не различал некоторые буквы, геометрические фигуры и цифры в полихрамотических таблицах.

Правда, там, откуда приведена цитата, и не такая херня написана.
    Cлушайте,я никого не обзывал,и извинился как мог .Что Вам не понравилось то ? И объясните пожалуйста ,что обидного в слове дальтоник ? Фамилия Речкалова была упомянута мною вместе с фамилиями других летчиков ,которые летали "невзирая на" ,наплевав на медкомиссии, наверное не для того ,чтобы как то его обидеть!Они вдвойне достойны уважения,ведь могли бы и отсидеться .

Cлушайте,я никого не обзывал,и извинился как мог .Что Вам не понравилось то ? И объясните пожалуйста ,что обидного в слове дальтоник ? Фамилия Речкалова была упомянута мною вместе с фамилиями других летчиков ,которые летали "невзирая на" ,наплевав на медкомиссии, наверное не для того ,чтобы как то его обидеть!Они вдвойне достойны уважения,ведь могли бы и отсидеться .

Да чего Вы злитесь-то - я не Вас имел ввиду, когда говорил, что обзывают - Вы же цитировали.

особенно если вспомнить, что Покрышкин, командуя 9-й гиад, сбил всего 2 самолета.
    Командуя дивизией ,а не полком.И счет к тому времени имея внушительный,тут действительно , нечего за сбитыми гонятся.
    Крайний раз редактировалось seriy_volk; 11.09.2006 в 00:39.

мизантроп Аватар для Absent

Командуя дивизией ,а не полком.И счет к тому времени имея внушительный,тут действительно , нечего за сбитыми гонятся.
    А полком гражданин Покрышкин командовал месяц И не сбил вапсче ни фиги
    Самолеты без неба умрут,
    Мы загнемся без стюардесс.
    Я не сдамся, я небо люблю,
    Я имею к нему интерес.

Цитата Сообщение от Absent Посмотреть сообщение
    А полком гражданин Покрышкин командовал месяц И не сбил вапсче ни фиги
    А командуя дивизией
    Очевидно, на этих должностях у него были другие дела кроме того, чтобы гоняться за сбитыми.
    Или ему это непростительно ?Или у комдива дел много меньше ,чем у комполка ? P.S. А чего это он уже "гражданин"?

Ваши права