Окуенный факт. 7 против толпы "в несколько десятков человек", "еле унесли ноги".
Правда, "в толпе" четверо убитых, а у семерых ни одного.
Головой осмыслить эти факты не пробовали?
Да-да. А все население г. Кондопога - все сплошь "коммерсанто-бандиты". Это ведь у русских принято так - массово вписываться в криминальные разборки, у нас это каждый день происходит.
Конечно.
"Когда чеченцы убивают русских - это криминальная разборка. Когда русские убивают чеченцев - это фашизм"(с) не мой
Не то слово
Ошибаешься малость. Когда в Москве в середине 90-х приезжие дагестанские и чеченские бандиты огребли от тех же "люберов" и "солнцевских", никто про русский фашизм не говорил... :p
Ошибаешься малость. Когда в Москве в середине 90-х приезжие дагестанские и чеченские бандиты огребли от тех же "люберов" и "солнцевских", никто про русский фашизм не говорил... :p
Я читал статью в "Огоньке" об организованной преступности в Москве. Называлась статья "Киллера вызывали?" Никто в этой статье про русский фашизм не писал.
Я читал статью в "Огоньке" об организованной преступности в Москве. Называлась статья "Киллера вызывали?" Никто в этой статье про русский фашизм не писал.