Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
Окуенный факт. 7 против толпы "в несколько десятков человек", "еле унесли ноги".
Правда, "в толпе" четверо убитых, а у семерых ни одного.
Головой осмыслить эти факты не пробовали?
Очень даже пробовал. Вы в массовых драках участвовали? Если 1 на 1 - я обычно человек незлой и стараюсь обойтись без большойго ущерба для оппонента. Оказавшись в выигрышном положении добивать как-то не хочется, нехорошо это. Тем более - махать ножиками и дубинками.

А вот когда приходится дрться в численном меньшинстве - вттут уже надо отбиваться любыми методами, иначе затопчут. Отсюда и применение ножей и палок - голыми руками от численно превосходящего противника не отмахаешься, затопчут.

Да-да. А все население г. Кондопога - все сплошь "коммерсанто-бандиты". Это ведь у русских принято так - массово вписываться в криминальные разборки, у нас это каждый день происходит.
Полар, а зачем ты обижаешь русское население Кондопоги? Зачем говоришь, что они - бандиты?

Я вот как раз говорю о том, что схлестнулись кавказские бандиты и русске бандиты, а пострадало мирное население. Сначал русское, потом кавказское. Именно об этом и говорят представители милиции - но их никто не слушает. Именно это пытаюсь сказать я - но ты тоже слушать не хочешь.