Петрова третий час задумчиво гоняла шарики.
Разноцветные кругляшки методично выскакивали из пасти забавной лягушки с блестящим камушком на затылке, звонко лопались и прибавляли баллы.
Хм…….интересно………….. а что это Ильф так оживился….
- Милая, да дорогая, да не поиграть ли тебе в Ил.
В чем таится коварный умысел?
Нет, определенно он что-то задумал.
Нельзя терять бдительность ни на минуту.
Синий шарик, бум, зеленый, бум, красный, ага..ага…щас вон длинная полосочка едет…бум….бум…..
Уровень 3.
( а я сегодня молодца…быстро продвигаюсь)
.
Что же ему надо????
ААААААААА, я догадалась, он хочет новый комп!!!!
.
Оооооооооооппаа……шарики начинают лихорадочно скакать по монитору.
Вот хитрец.
Он хочет мне отдать мне свой комп, а себе купить с сильной видюхой, материнкой, и еще там чем-то….забыла с чем…., и в придачу новый монитор. И еще…еще.. как там его….Hotas Cougar, и педали от ВКБ, тут он про них шептался в Тс, что страсть как хочеться.
А в это время мыла посуду, и делала вид, что разговариваю по телефону.
Вот хитрец.
А как же я ???
А мне новый костюм к дню рождения Сидоровых? А к нему туфли и сумочку…..
.
Бум-бум, ой..ой….не успеваю, шарики ровной полоской уползли в черную дыру….упс…проиграла.
Надо сосредоточиться.
.
АААААААААААААА, я догадалась, он хочет себе новую машину!!!!!!!
А как жеж, себе- любимому.
Этой-то то уже скоро 3 года.
Щас начнет песни петь.
Скоро закончиться гарантийный срок, надо будет платить за ремонт. И, типа, у нас в отделе никто на таких уже не ездит - это не престижно.
.
А мне новую шубу???
Серая норка уже по подолу обтрепалась, а коричневая вышла из моды.
Надо будет условие поставить, мне шубу - ему машину.
Нет, слишком жирно ему будет.
Компа с него хватит. Хоть делить по вечерам нечего будет. А то замучил со своими полетами. А я буду спокойно себе шарики гонять или контрл страйк поставлю. Не сама не смогу, Ильфа попрошу, он после компа месяц покладистый будет.
Бум, бум, бум. Пятый уровень.
Надо сосредоточиться. Отвлекаться некогда.
Красный, синий, зеленый, желтый, внимание концентрировано на максимуме.
Бум, бум, бум.
.
Вдруг как вспышка молнии Петрову пронизывает мысль.
Он хочет ОПЯТЬ с Поповым рвануть в Тайланд.
Я уже знаю, я все знаю, как они разработают план, что у Попова заболела подруга, и путевка просто горит, а свободных билетов больше нет, и что он не может подвести друга, и я добрая натура опять отпущу его.
По приезду мне будут рассказывать о красотах океана и кулинарных изысках тайцев.
А я буду сидеть, строить изумленное лицо, послушно кивать головой, и верить, искренне и наивно, что они там там только купались и ели, и больше ни ни.