???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 363

Тема: Женская эскадрилья "Ночные Ведьмы" -=NW=-

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Hrisa
    Записей в дневнике
    8

Re: Женская эскадрилья "Ночные Ведьмы" -=NW=-

(кстати сигналов было бы не меньше восьми, из них три оттенка розового, а остальные – из последней коллекции Пако Рабана),
    .DAViS ART
    .
    *интересно, а как он догадался о моих любимых оттенках*
    .
    .
    (шопотом) мы каким джойстиком учиться будем?
    Я знаю Сайтек Еву Форсе и 52.
    И не забудь, ну поооооооожааааааааалуйста, по сценарию комп новый мне на днюху подарить, после того, как в твоем третий раз винду снесу.
    Я даже книжку купила Евгении Пастернак "Компьютер для женщин"
    Я уже там прочитала, как включить компьютер.
    "Находим под столом большой железный ящик с кнопкой ВКЛ. Там нарисован кружочек с палочкой, похожий на значок Indesit.
    Это самая большая кнопка. Нажимайте смело"
    .
    .
    - В общем, так, милая. Если ты хочешь мне доказать, что ты не такая как Машка, и что женщина за рулем не хуже любого мужика… докажи мне это… за джойстиком… Это немного сложнее чем за рулем, зато безопасно для окружающих. Давай-давай, решайся! Все женщины мира с надеждой смотрят на тебя!
    :sad: Мы не ищем легкий путей.
    Мы сами создаем себе трудности и сами же их преодолеваем.
    .
    .
    Петрова неуверенными шагами подошла к компу. Поставила рядом второй стул.
    Пока Ильф ходил выкурить сигаретку на балкон. Она ткнула иконку игры. Перед глазами открылась страшная картина.
    Отдельные задания.
    Игра по сети.
    Карьера.
    Полный редактор.
    Простой редактор.
    Обучение.
    Архив записей полетов.
    Пилот.
    Управление.
    Музей.
    Авторы и настройки.
    .
    .
    Из наиболее понятных слов Петрова увидела слово Музей.
    Её дедуктивное мышление подсказало, что если игра про войну, то в музее её уж убивать никак не должны. Или там должны находиться музейные экспонаты, или хотя бы мумифицированнные останки погибших в неравных боях. В любом случае, в том разделе вряд ли кто мог её обидеть, если только за шторами не спрятался грабитель в маске и с топором. И Петрова смело ткнула коричневую пиппку.
    Самолеты, танки, техника, артиллерия, корабли.
    Хммммммммммммм............а разве бывают другие самолеты кроме пассажирских?
    .
    Ой какие миленькие, как бодро они вертят моторчиками, ооооооооо да тут разные, большие и маленькие, с одним, двумя, и даже четырмя моторами, как мило, и какие то веревки к хвосту тянутся, интересно зачем они.
    Не знаю как летать, а анимированные картинки мне всегда нравились.
    .
    .
    .
    Орфографию исправила
    Крайний раз редактировалось Hrisa; 12.09.2006 в 16:18.

Ваши права