Цитата Сообщение от luthier Посмотреть сообщение
Под Голливуд я это и имею в виду. Даже в Голливуде иногда делают неплохие фильмы, так же как и в России иногда делают неплохие игры
Хорошо, посмотрим.
А можно задать ещё один, очень волнующий не только меня, вопрос?
Когда вышло "Холодное небо Заполярья", я сначала обрадовался, что там много новых шкурок, а потом загрустил
Всё то, что там изображено (во всяком случае для советских ЛА) мягко говоря, неисторично. Ужасные цвета, непонятные камо, расшивка, которая не менялась с СПШ. Неужели нельзя было заглянуть сюда, в раздел "Скины и камуфляжи" и получить совершенно бесплатно ОЧЕНЬ адекватные скины, с переработаной по чертежам расшивкой, с очень хорошей цветовой гаммой, с правильными полями камо. И ,наконец, исторические сины на множество АСов ВВС РККА и не только. Можно ли будет в какой нибудь из немногих аддонов запихнуть (естественно с разрешения авторов) шкуры, наболее приближенные к историческим КАМО?? посмотрите работы Бомбера, Wotana, Билдера, Де Сада и других.
да и ещё может быть заменить те шкурки, которые по дефолту стоят (поле стандарт)? А то они тоже не всегда исторические
Я не говорю за все самолёты, но может хотя бы основные , для восточного фронта? например всё семейство Яков, ЛаГГ-Ла, Ил ну и некоторых других..(Кобру например )
С уважением, Sparr