-
$hpig Sp@rr
Re: Новая тема про адд-оны (+ скриншоты)

Сообщение от
Youss
а что тут неправильно?
Платон мне друг, но истина дороже (с)
Youss, Вас я ценю и уважаю, но всё таки зайдите в "Скины " http://forum.sukhoi.ru/forumdisplay.php?f=97 и вы поймёте, чем нехорош Ваш пример. Хотя бы цветом нижних поверхностей. а расшивку не видать, но по ней я ничего не скажу. по ней писал Бомбер
Зато много тёплых слов могу сказать про Кобры, особенно первые. Человеку, который делал войд на Р400 стоило хо тя бы посмотреть фотки кобр. И прежний войд, который был на P-39N1 более похож на правду. Про цвета на P-400, P-39D-1 и P-39D-2 я вообще ничего не говорю. Ну не было таких цветов ни у англячан, ни у американцев. Именно такая безответственная работа с цветами и толкнула меня на изучение фотошопа и рисование своих вариантов скинов. Я не утверждаю, что мои скины САМЫЕ правильные, но то, что даётся для динамической компании в Курляндии просто смешно. Для Кобры Q дана диагональная полоса на вертикальном оперении и светлая пилотка поносного цвета, хотя такие ЭБИ встречаются на фотографии P-39N и они белого цвета. Смешно? мне нет. Ведь это исторический сим? правда? а почему у нас в динамической кампании для "Холодного неба заполярья" вдруг P39D2 оказывается в камуфляже DG/DSG в котором должны быть P400? Где историзм? Я не говорю, что скины плохие, НО они сделаны без привязки к историчности... как бы. А вот, Например тот же Бомбёр лопатит кучу литературы, прежде чем сделать шкуру. Ну Youss, Вы же не будете спорить, что многие из скинов, предоставленных на диске с холодным небом и курляндией, просто не соответствуют действительности?? Если Вы мне не верите, приду домой повытаскиваю из директории игры эти скины, будем сравнивать с чертежами и схемами окраски ?
)
Извиняюсь за свою писанину, просто накипело слегка. Ни кого не хотел обидеть. Просто хочется, чтоб наш любимый Штурмовик становился ЛУЧШЕ!!
С уважением, Sparr
Ваши права