???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1308

Тема: Новая тема про адд-оны (+ скриншоты)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    $hpig Sp@rr Аватар для Sparr

Re: Новая тема про адд-оны (+ скриншоты)

Цитата Сообщение от luthier Посмотреть сообщение
    Простой ответ: нет.

На все это нужно время которого у нас нет.

Новые стандартные текстуры иногда нами заменяются; например на И-16 вы давно смотрели? Новые дополнительные текстуры мы тоже в адд-оны вставляем, по нужде кампании. Например в Маньчжурии для основных самолетов восточного и других фронтов, которые вы будете встречать в кампаниях, сделано очень много новых текстур, и в миссиях вы практически не увидите ни одной машины со стандартной текстурой.
    За ответ СПАСИБО
    На Ишака смотрел потому вопрос и задал, в скинах есть лучше сделанные скины для него. Прошу не обижаться! Но я понимаю, что скины ВЫ для кампаний делаете, но то, что я увидел в кампании в курляндии просто из рук вон плохо. ЗС всё таки исторический симулятор, не так ли А там летают Лавки и Яки с зелёно-серо ГОЛУБЫМ камуфляжем, Кобры вообще непонятно с какими ЭБИ. Вот о чём речь. Может просто обязать авторов привязывать хотя бы цветовую гамму к реальности??
    Ещё для Ла5 используется расшивка с "ушами" на бортах, как у Ла5ФН, то же самое для Ла5Ф. И исправлятся , я так понял не собираетесь. А про расшивку семейства яков и их окраску вам Бомбер может целый труд написать , с матерными выражениями в адрес того, кто мапил эти яки.
    Я про то, что местное население не только может вас критиковать, но и помочь. Вы же за окрасками обращаетесь к зарубежным авторам, и получаем кислотные цвета, как на сайте известного "специалиста" по окраске ВВС РККА. А бросили клич, глядишь и появятся достоверные окраски для ваших кампаний Бомбера, Билдера, Вотана и других.
    С уважением, Sparr
    Крайний раз редактировалось Sparr; 13.09.2006 в 11:47.

Ваши права