За ответ СПАСИБО
На Ишака смотрелпотому вопрос и задал, в скинах есть лучше сделанные скины для него. Прошу не обижаться! Но я понимаю, что скины ВЫ для кампаний делаете, но то, что я увидел в кампании в курляндии просто из рук вон плохо. ЗС всё таки исторический симулятор, не так ли
А там летают Лавки и Яки с зелёно-серо ГОЛУБЫМ камуфляжем, Кобры вообще непонятно с какими ЭБИ. Вот о чём речь. Может просто обязать авторов привязывать хотя бы цветовую гамму к реальности??
Ещё для Ла5 используется расшивка с "ушами" на бортах, как у Ла5ФН, то же самое для Ла5Ф. И исправлятся , я так понял не собираетесь. А про расшивку семейства яков и их окраску вам Бомбер может целый труд написать, с матерными выражениями в адрес того, кто мапил эти яки
.
Я про то, что местное население не только может вас критиковать, но и помочь. Вы же за окрасками обращаетесь к зарубежным авторам, и получаем кислотные цвета, как на сайте известного "специалиста" по окраске ВВС РККА. А бросили клич, глядишь и появятся достоверные окраски для ваших кампаний Бомбера, Билдера, Вотана и других.
С уважением, Sparr

потому вопрос и задал, в скинах есть лучше сделанные скины для него. Прошу не обижаться! Но я понимаю, что скины ВЫ для кампаний делаете, но то, что я увидел в кампании в курляндии просто из рук вон плохо. ЗС всё таки исторический симулятор, не так ли