???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Что лучше для вас?

Голосовавшие
290. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Добавить реально воевавшие самолеты ( + из существующих нелетабов сделать летабы)

253 87.24%
  • Добавить побольше самолетов, которые не принимали участие в боевых действиях во 2-ой мировой

37 12.76%
Показано с 1 по 25 из 337

Тема: Так ли нужен 46 год?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Так ли нужен 46 год?

Я вот 46 не куплю,т.к. мне кажется что САМЫЙ НЕПРВИЛЬНЫЙ АДДОН ДЛЯ ИЛ 2-это АВН!!!Именно там было добавлено много тупых бесполезных некрасивых самолётов.Я до сих пор не могу понять:ЗАЧЕМ БОБ?!!!!!!!!Делать ВСЁ С НУЛЯ,чтобы получить те же что и в ил2 самолёты,чуть лучшую графику,и в 10раз меньше самолётов.........БОБ не куплю.А вот если бы сделали аддон УДАРНЫЕ САМОЛЁТЫ:и в нём были бы все самолёты B5N,D4Y,N1K1,hs129,АВЕНДЖЕР,ДЕВАСТАТОР,и аддон ТБ:пе8,б17 ВСЕХ МОДИФИКАЦИЙ,фв200-то их бы я и за 500рудлей каждый купил,и думаю купили бы их и все обладате ПИРЛ ХАРБОР,а вообще-то вам надо было самолёты не в патчах выпускать,а списком выкладывать:за деньги,тогда бы и за один аддон с пе3 на вас бочку бы не покатили,и денег бы вы больше заработали....................................................................................................................

ВСЯ НАДЕЖДА НА СТОРОННЕГО РАЗРАБОТЧИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Курсант

Цитата Сообщение от vadim andreev Посмотреть сообщение
    Я вот 46 не куплю,т.к. мне кажется что САМЫЙ НЕПРВИЛЬНЫЙ АДДОН ДЛЯ ИЛ 2-это АВН!!!Именно там было добавлено много тупых бесполезных некрасивых самолётов.Я до сих пор не могу понять:ЗАЧЕМ БОБ?!!!!!!!!Делать ВСЁ С НУЛЯ,чтобы получить те же что и в ил2 самолёты,чуть лучшую графику,и в 10раз меньше самолётов.........БОБ не куплю.А вот если бы сделали аддон УДАРНЫЕ САМОЛЁТЫ:и в нём были бы все самолёты B5N,D4Y,N1K1,hs129,АВЕНДЖЕР,ДЕВАСТАТОР,и аддон ТБ:пе8,б17 ВСЕХ МОДИФИКАЦИЙ,фв200-то их бы я и за 500рудлей каждый купил,и думаю купили бы их и все обладате ПИРЛ ХАРБОР,а вообще-то вам надо было самолёты не в патчах выпускать,а списком выкладывать:за деньги,тогда бы и за один аддон с пе3 на вас бочку бы не покатили,и денег бы вы больше заработали....................................................................................................................

ВСЯ НАДЕЖДА НА СТОРОННЕГО РАЗРАБОТЧИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Спокойствие, только спокойствие.
    Это что за тупые и бесполезные самолёты? А какие тогда полезные?
    А 46 купить надо. Там есть и полезные-МиГ-13, МиГ-9, Як-15, Ar-234B. Или они тоже бесполезные?

Зашедший Аватар для NNFFL=Che=

По моему личному убеждению 46 - проект, рассчитанный далеко не на русского потребителя. Прежде всего в основе него лежит тупое американское «WOW» и «COOL» , а уж потом русское «Спасибо!»
    Cuba Libre!

Цитата Сообщение от DIMITRY Посмотреть сообщение
    Спокойствие, только спокойствие.
    Это что за тупые и бесполезные самолёты? А какие тогда полезные?
    А 46 купить надо. Там есть и полезные-МиГ-13, МиГ-9, Як-15, Ar-234B. Или они тоже бесполезные?
    Я спокоен как удав Я их перичислил Хочешь-ПОКУПАЙ,я не буду Тоже,я ещё понимаю если бы на своём движке выпучтили карибский кризис,а то НИ РЫБА,НИ МЯСО 46 какой-то,и так уже го229,би1 выпустили:mad: :expl:

Курсант

Цитата Сообщение от vadim andreev Посмотреть сообщение
    Я спокоен как удав Я их перичислил Хочешь-ПОКУПАЙ,я не буду Тоже,я ещё понимаю если бы на своём движке выпучтили карибский кризис,а то НИ РЫБА,НИ МЯСО 46 какой-то,и так уже го229,би1 выпустили:mad: :expl:
    Ну не покупай, тебя никто не заставляет. Гота и Би-1 мне не мешают-они в воздух поднимались(а ещё МиГ-13, МиГ-9, Як-15, Arado Ar-234...), в отличие от "Лерхе" и Ta-183 каких-то...Арадо ещё и воевал. Делали бы уж тогда вместо "Лерхе" и Ta-183 Ju-287, он хоть летал...
    Крайний раз редактировалось DIMITRY; 13.09.2006 в 17:20.

Ваши права