???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Что лучше для вас?

Голосовавшие
290. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Добавить реально воевавшие самолеты ( + из существующих нелетабов сделать летабы)

253 87.24%
  • Добавить побольше самолетов, которые не принимали участие в боевых действиях во 2-ой мировой

37 12.76%
Показано с 1 по 25 из 337

Тема: Так ли нужен 46 год?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    JGr124_boRada Аватар для boRada

Re: Ответ: Так ли нужен 46 год?

Вот блин, чуть не пропустил драку!

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Да не 4 самолета! Но еще и КАК сделаных? А что Западный фронт... Неужели неинтересно, совсем неинтересно, прожить Битву за Британию? Со всеми накладками которые были с обеих сторон? Отомстить за Чехословакию... Польшу... Францию, Бельгию? Повоевать за радары? Надрать задницу бошам? Тем более, на весьма интересных крафтах. Да и красиво это все будет весьма... В общем конечно, на вкус и цвет... Да плюс, учитывая Слава Богу сохранившийся интерфейс редактора, возможность накрутить много интересных и неоднозначных миссий. Ждем
    Больше всего боюсь, что получится опять отличный симулятор, и скучная игра.
    Очобенно, учитывая "сохранившийся интерфейс редактора, ....."
    Если в БОБе редактор будет такого-же уровня... Ну почему бы не познакомить нас с возможностью будущего редактора? Выслушать пожелания и идеи. Иначе опять будет "В этом симе уже не будем переделывать, некогда..." Хотя некотоые считают, что ничего хорошего и ценного никто со стороны предложить не может "..Я вам точно скажу.." (с)
    Не, ща на меня накинется определенный контингент, но чесс слово, давайте отделим котлеты от мух:
    Игру делают для самоудовлетворения или для удовлетворения других? По некоторым высказываниям - "повар лучше нас знает что нам надо". Или так: "Не стреляйте в повара, он готовит как умеет"
    Что касается 46 года - это уже инициатива, а не работа, и требовать и возмущаться - бессмысленно и некрасиво.
    Я бы ответил так - сделайте окопы и еще с три десятка наземных объектов! А остальное пусть как було (один черт не переделать). Новых самолетов мне не надо, я в 41-45 еще года два жить буду. Мне красивости боба по барабану. В прицел я "ручечки-гаечки-заклепочки" не вижу, сответственно труд по из созданию не замечаю а суперкомпа и оптоволокна еще долго не видать.

С глубоким уважением к труду создателей!
    Крайний раз редактировалось boRada; 13.09.2006 в 14:16.

Ваши права