Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
Вот блин, чуть не пропустил драку!

Больше всего боюсь, что получится опять отличный симулятор, и скучная игра.
Очобенно, учитывая "сохранившийся интерфейс редактора, ....."
Если в БОБе редактор будет такого-же уровня... Ну почему бы не познакомить нас с возможностью будущего редактора? Выслушать пожелания и идеи. Иначе опять будет "В этом симе уже не будем переделывать, некогда..." Хотя некотоые считают, что ничего хорошего и ценного никто со стороны предложить не может "..Я вам точно скажу.." (с)
А я наоборот рад тому, что сохранится основа редактора, т.е. основные действия будут те же... Что добавится уже немного известно, и наверняка что-то ещё. Движок новый, судя по высказываниям разработчиков туда добавлено многое из того, что просили пользователи эпохи Ил-2. Ну а там посмотрим. Будет обновляться игра раз в пол-года/год хорошо. Чаще тоже неплохо. Лишь бы без глобальных изменений в ФМ/ДМ... А так, почему нет?

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
Не, ща на меня накинется определенный контингент, но чесс слово, давайте отделим котлеты от мух:
Игру делают для самоудовлетворения или для удовлетворения других? По некоторым высказываниям - "повар лучше нас знает что нам надо". Или так: "Не стреляйте в повара, он готовит как умеет"
Что касается 46 года - это уже инициатива, а не работа, и требовать и возмущаться - бессмысленно и некрасиво.
Я бы ответил так - сделайте окопы и еще с три десятка наземных объектов! А остальное пусть как було (один черт не переделать). Новых самолетов мне не надо, я в 41-45 еще года два жить буду. Мне красивости боба по барабану. В прицел я "ручечки-гаечки-заклепочки" не вижу, сответственно труд по из созданию не замечаю а суперкомпа и оптоволокна еще долго не видать.

С глубоким уважением к труду создателей!
Согласен, но красивостей хочу. А если накинутся, спину прикроем boRada без поддержки не останется, респект за карты еще не израсходовался