В обще, по результатам голосования мы решили все билды адд-она 46 сжечь, всех отвественных за него расстрелять, Боб отодвинуть на год, и начать разработку адд-онов «Bf-109G-4, Гордый Ястреб Русских Небес» и «Я - У-Двас!»
В обще, по результатам голосования мы решили все билды адд-она 46 сжечь, всех отвественных за него расстрелять, Боб отодвинуть на год, и начать разработку адд-онов «Bf-109G-4, Гордый Ястреб Русских Небес» и «Я - У-Двас!»
Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир
Ждём. Эт верно. Но.... всего 4 летабельных самолета!!! Западный фронт... Другими словами когда БзБ станет мне интересна на все сто, а это когда будет Восточный фронт, и хотя бы по 8-10 летабов за Вермахт и РККА. История о сроках такого щасья умалчивает, а прогнозы меня не воодушевляют. Так что Ил, Ил и еще на несколько лет Ил....
Да не 4 самолета! Но еще и КАК сделаных? А что Западный фронт... Неужели неинтересно, совсем неинтересно, прожить Битву за Британию? Со всеми накладками которые были с обеих сторон? Отомстить за Чехословакию... Польшу... Францию, Бельгию? Повоевать за радары? Надрать задницу бошам? Тем более, на весьма интересных крафтах. Да и красиво это все будет весьма... В общем конечно, на вкус и цвет... Да плюс, учитывая Слава Богу сохранившийся интерфейс редактора, возможность накрутить много интересных и неоднозначных миссий. Ждем![]()
Крайний раз редактировалось Charger; 13.09.2006 в 10:02.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Вообще все это напоминает известный анекдот, тот что "Дайте мне таблеток от жадности, и побольше!"![]()
=HD=Golem
Что сделано, то сделано. Есть 46 год и нет того, чего нет.
Разработчики захотели сделать 46 и сделали, их право. Видимо свои резоны.
Безусловно куплю диск.
Но, конечно все эти чудеса техники - это один раз слетать, развлечься и всё. А вот Б-17 бы.....например
В любом случае... спасибо за ваш труд.
Крайний раз редактировалось Grom44; 13.09.2006 в 11:20.
чтоб был б17 надо купить компанию боинг
чтоб авенджер - грумман.
так что копим деньги![]()
Я вот 46 не куплю,т.к. мне кажется что САМЫЙ НЕПРВИЛЬНЫЙ АДДОН ДЛЯ ИЛ 2-это АВН!!!Именно там было добавлено много тупых бесполезных некрасивых самолётов.Я до сих пор не могу понять:ЗАЧЕМ БОБ?!!!!!!!!Делать ВСЁ С НУЛЯ,чтобы получить те же что и в ил2 самолёты,чуть лучшую графику,и в 10раз меньше самолётов.........БОБ не куплю.А вот если бы сделали аддон УДАРНЫЕ САМОЛЁТЫ:и в нём были бы все самолёты B5N,D4Y,N1K1,hs129,АВЕНДЖЕР,ДЕВАСТАТОР,и аддон ТБ:пе8,б17 ВСЕХ МОДИФИКАЦИЙ,фв200-то их бы я и за 500рудлей каждый купил,и думаю купили бы их и все обладате ПИРЛ ХАРБОР,а вообще-то вам надо было самолёты не в патчах выпускать,а списком выкладывать:за деньги,тогда бы и за один аддон с пе3 на вас бочку бы не покатили,и денег бы вы больше заработали....................................................................................................................
ВСЯ НАДЕЖДА НА СТОРОННЕГО РАЗРАБОТЧИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот блин, чуть не пропустил драку!![]()
Больше всего боюсь, что получится опять отличный симулятор, и скучная игра.
Очобенно, учитывая "сохранившийся интерфейс редактора, ....."
Если в БОБе редактор будет такого-же уровня...Ну почему бы не познакомить нас с возможностью будущего редактора? Выслушать пожелания и идеи. Иначе опять будет "В этом симе уже не будем переделывать, некогда..." Хотя некотоые считают, что ничего хорошего и ценного никто со стороны предложить не может "..Я вам точно скажу.." (с)
Не, ща на меня накинется определенный контингент, но чесс слово, давайте отделим котлеты от мух:
Игру делают для самоудовлетворения или для удовлетворения других? По некоторым высказываниям - "повар лучше нас знает что нам надо". Или так: "Не стреляйте в повара, он готовит как умеет"![]()
Что касается 46 года - это уже инициатива, а не работа, и требовать и возмущаться - бессмысленно и некрасиво.
Я бы ответил так - сделайте окопы и еще с три десятка наземных объектов! А остальное пусть как було (один черт не переделать). Новых самолетов мне не надо, я в 41-45 еще года два жить буду. Мне красивости боба по барабану. В прицел я "ручечки-гаечки-заклепочки" не вижу, сответственно труд по из созданию не замечаю а суперкомпа и оптоволокна еще долго не видать.
С глубоким уважением к труду создателей!
Крайний раз редактировалось boRada; 13.09.2006 в 14:16.
По моему личному убеждению 46 - проект, рассчитанный далеко не на русского потребителя. Прежде всего в основе него лежит тупое американское «WOW» и «COOL» , а уж потом русское «Спасибо!»
Cuba Libre!
Не так. Скорее на "спасибо" расчитывать просто не приходится.
Don't happy, be worry
Согласен, русское здесь только "дай".
А я опять про тоже. С нами все понятно, а что там с ними? Чего хотят на западе. Есть результаты опроса общественного мнения? Дайте тогда ссылку.
Крокодилы тоже летают, только нызенько...
Крайний раз редактировалось DIMITRY; 13.09.2006 в 17:20.
А я наоборот рад тому, что сохранится основа редактора, т.е. основные действия будут те же... Что добавится уже немного известно, и наверняка что-то ещё. Движок новый, судя по высказываниям разработчиков туда добавлено многое из того, что просили пользователи эпохи Ил-2. Ну а там посмотрим. Будет обновляться игра раз в пол-года/год хорошо. Чаще тоже неплохо. Лишь бы без глобальных изменений в ФМ/ДМ... А так, почему нет?
Согласен, но красивостей хочу. А если накинутся, спину прикроемboRada без поддержки не останется, респект за карты еще не израсходовался
![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Я не понял... В игре есть F4U и F6F. Почему нет TBF-1, если он вроде бы был готов? Платить, как я понял, надо только за имя, данное фирмой. F4U и F6F в игре имеются и ничего ведь...
Почему бы не сделать какой-нибудь пач, с "Эвенджером", и не обозвать его("Эвенджер")индексом?