???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Что лучше для вас?

Голосовавшие
290. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Добавить реально воевавшие самолеты ( + из существующих нелетабов сделать летабы)

253 87.24%
  • Добавить побольше самолетов, которые не принимали участие в боевых действиях во 2-ой мировой

37 12.76%
Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... КрайняяКрайняя
Показано с 201 по 225 из 337

Тема: Так ли нужен 46 год?

Продюсер Sow:BoB Аватар для luthier

Re: Так ли нужен 46 год?

В обще, по результатам голосования мы решили все билды адд-она 46 сжечь, всех отвественных за него расстрелять, Боб отодвинуть на год, и начать разработку адд-онов «Bf-109G-4, Гордый Ястреб Русских Небес» и «Я - У-Двас!»
    Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир

Старший инструктор

Цитата Сообщение от luthier Посмотреть сообщение
    начать разработку адд-онов «Bf-109G-4, Гордый Ястреб Русских Небес» и «Я - У-Двас!»
    Ачё, я за. ВВС'46 все равно появятся, а пара новых адд-онов не помешает...

ЗЫ Голосовал за второй пункт

пилот РККА Аватар для RusIvan

Re: Ответ: Так ли нужен 46 год?

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    коллектив занимается другой работой, которую многие ждут, и которая наверняка перекроет многие смелые ожидания, и нет у них времени перелопачивать уже пройденный этап.
    Ждём. Эт верно. Но.... всего 4 летабельных самолета!!! Западный фронт... Другими словами когда БзБ станет мне интересна на все сто, а это когда будет Восточный фронт, и хотя бы по 8-10 летабов за Вермахт и РККА. История о сроках такого щасья умалчивает, а прогнозы меня не воодушевляют. Так что Ил, Ил и еще на несколько лет Ил....

Инструктор Аватар для Paramon

Цитата Сообщение от DAViS ART Посмотреть сообщение
    Paramon, стоит ли спорить? Было же сказано, что сюжет основан на альтернативном развитии истории. Так что в реале 46-го года может и не было... а в 46 - вишь оказывается был!
    А... Ну если альтернативная история...

НО!!!! Тогда нужна ядрёная бомба! :old:
    Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
    Древнегреческая мудрость.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Re: Ответ: Так ли нужен 46 год?

Цитата Сообщение от RusIvan Посмотреть сообщение
    Ждём. Эт верно. Но.... всего 4 летабельных самолета!!! Западный фронт... Другими словами когда БзБ станет мне интересна на все сто, а это когда будет Восточный фронт, и хотя бы по 8-10 летабов за Вермахт и РККА. История о сроках такого щасья умалчивает, а прогнозы меня не воодушевляют. Так что Ил, Ил и еще на несколько лет Ил....
    Да не 4 самолета! Но еще и КАК сделаных? А что Западный фронт... Неужели неинтересно, совсем неинтересно, прожить Битву за Британию? Со всеми накладками которые были с обеих сторон? Отомстить за Чехословакию... Польшу... Францию, Бельгию? Повоевать за радары? Надрать задницу бошам? Тем более, на весьма интересных крафтах. Да и красиво это все будет весьма... В общем конечно, на вкус и цвет... Да плюс, учитывая Слава Богу сохранившийся интерфейс редактора, возможность накрутить много интересных и неоднозначных миссий. Ждем
    Крайний раз редактировалось Charger; 13.09.2006 в 10:02.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

немужик

Вообще все это напоминает известный анекдот, тот что "Дайте мне таблеток от жадности, и побольше!"
    =HD=Golem

Пилот

Что сделано, то сделано. Есть 46 год и нет того, чего нет.
    Разработчики захотели сделать 46 и сделали, их право. Видимо свои резоны.
    Безусловно куплю диск.
    Но, конечно все эти чудеса техники - это один раз слетать, развлечься и всё. А вот Б-17 бы..... например
    В любом случае... спасибо за ваш труд.
    Крайний раз редактировалось Grom44; 13.09.2006 в 11:20.

Забанен

чтоб был б17 надо купить компанию боинг
    чтоб авенджер - грумман.
    так что копим деньги

Я вот 46 не куплю,т.к. мне кажется что САМЫЙ НЕПРВИЛЬНЫЙ АДДОН ДЛЯ ИЛ 2-это АВН!!!Именно там было добавлено много тупых бесполезных некрасивых самолётов.Я до сих пор не могу понять:ЗАЧЕМ БОБ?!!!!!!!!Делать ВСЁ С НУЛЯ,чтобы получить те же что и в ил2 самолёты,чуть лучшую графику,и в 10раз меньше самолётов.........БОБ не куплю.А вот если бы сделали аддон УДАРНЫЕ САМОЛЁТЫ:и в нём были бы все самолёты B5N,D4Y,N1K1,hs129,АВЕНДЖЕР,ДЕВАСТАТОР,и аддон ТБ:пе8,б17 ВСЕХ МОДИФИКАЦИЙ,фв200-то их бы я и за 500рудлей каждый купил,и думаю купили бы их и все обладате ПИРЛ ХАРБОР,а вообще-то вам надо было самолёты не в патчах выпускать,а списком выкладывать:за деньги,тогда бы и за один аддон с пе3 на вас бочку бы не покатили,и денег бы вы больше заработали....................................................................................................................

ВСЯ НАДЕЖДА НА СТОРОННЕГО РАЗРАБОТЧИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

$hpig Sp@rr Аватар для Sparr

Цитата Сообщение от SAS_from_Kiev Посмотреть сообщение
    чтоб был б17 надо купить компанию боинг
    чтоб авенджер - грумман.
    так что копим деньги
    Не надо никого покупать
    если Avenger, то да, типа надо, а если TBM-1, то уже не надо
    то же самое с крепостью если называть в игре флаингфортресссс, то платить денюшку надо, а если Б-17 , то все лесом идут.
    летают же F4F и F4U
    и ничего так
    С уважением, Sparr

JGr124_boRada Аватар для boRada

Re: Ответ: Так ли нужен 46 год?

Вот блин, чуть не пропустил драку!

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Да не 4 самолета! Но еще и КАК сделаных? А что Западный фронт... Неужели неинтересно, совсем неинтересно, прожить Битву за Британию? Со всеми накладками которые были с обеих сторон? Отомстить за Чехословакию... Польшу... Францию, Бельгию? Повоевать за радары? Надрать задницу бошам? Тем более, на весьма интересных крафтах. Да и красиво это все будет весьма... В общем конечно, на вкус и цвет... Да плюс, учитывая Слава Богу сохранившийся интерфейс редактора, возможность накрутить много интересных и неоднозначных миссий. Ждем
    Больше всего боюсь, что получится опять отличный симулятор, и скучная игра.
    Очобенно, учитывая "сохранившийся интерфейс редактора, ....."
    Если в БОБе редактор будет такого-же уровня... Ну почему бы не познакомить нас с возможностью будущего редактора? Выслушать пожелания и идеи. Иначе опять будет "В этом симе уже не будем переделывать, некогда..." Хотя некотоые считают, что ничего хорошего и ценного никто со стороны предложить не может "..Я вам точно скажу.." (с)
    Не, ща на меня накинется определенный контингент, но чесс слово, давайте отделим котлеты от мух:
    Игру делают для самоудовлетворения или для удовлетворения других? По некоторым высказываниям - "повар лучше нас знает что нам надо". Или так: "Не стреляйте в повара, он готовит как умеет"
    Что касается 46 года - это уже инициатива, а не работа, и требовать и возмущаться - бессмысленно и некрасиво.
    Я бы ответил так - сделайте окопы и еще с три десятка наземных объектов! А остальное пусть как було (один черт не переделать). Новых самолетов мне не надо, я в 41-45 еще года два жить буду. Мне красивости боба по барабану. В прицел я "ручечки-гаечки-заклепочки" не вижу, сответственно труд по из созданию не замечаю а суперкомпа и оптоволокна еще долго не видать.

С глубоким уважением к труду создателей!
    Крайний раз редактировалось boRada; 13.09.2006 в 14:16.

Курсант

Цитата Сообщение от vadim andreev Посмотреть сообщение
    Я вот 46 не куплю,т.к. мне кажется что САМЫЙ НЕПРВИЛЬНЫЙ АДДОН ДЛЯ ИЛ 2-это АВН!!!Именно там было добавлено много тупых бесполезных некрасивых самолётов.Я до сих пор не могу понять:ЗАЧЕМ БОБ?!!!!!!!!Делать ВСЁ С НУЛЯ,чтобы получить те же что и в ил2 самолёты,чуть лучшую графику,и в 10раз меньше самолётов.........БОБ не куплю.А вот если бы сделали аддон УДАРНЫЕ САМОЛЁТЫ:и в нём были бы все самолёты B5N,D4Y,N1K1,hs129,АВЕНДЖЕР,ДЕВАСТАТОР,и аддон ТБ:пе8,б17 ВСЕХ МОДИФИКАЦИЙ,фв200-то их бы я и за 500рудлей каждый купил,и думаю купили бы их и все обладате ПИРЛ ХАРБОР,а вообще-то вам надо было самолёты не в патчах выпускать,а списком выкладывать:за деньги,тогда бы и за один аддон с пе3 на вас бочку бы не покатили,и денег бы вы больше заработали....................................................................................................................

ВСЯ НАДЕЖДА НА СТОРОННЕГО РАЗРАБОТЧИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Спокойствие, только спокойствие.
    Это что за тупые и бесполезные самолёты? А какие тогда полезные?
    А 46 купить надо. Там есть и полезные-МиГ-13, МиГ-9, Як-15, Ar-234B. Или они тоже бесполезные?

Зашедший Аватар для NNFFL=Che=

По моему личному убеждению 46 - проект, рассчитанный далеко не на русского потребителя. Прежде всего в основе него лежит тупое американское «WOW» и «COOL» , а уж потом русское «Спасибо!»
    Cuba Libre!

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Не так. Скорее на "спасибо" расчитывать просто не приходится.
    Don't happy, be worry

Согласен, русское здесь только "дай".

Зашедшийся Аватар для crocodile

А я опять про тоже. С нами все понятно, а что там с ними? Чего хотят на западе. Есть результаты опроса общественного мнения? Дайте тогда ссылку.
    Крокодилы тоже летают, только нызенько...

Цитата Сообщение от crocodile Посмотреть сообщение
    А я опять про тоже. С нами все понятно, а что там с ними? Чего хотят на западе. Есть результаты опроса общественного мнения? Дайте тогда ссылку.
    Пока нет, но сегодня обязательно повешу на каком-нибудь форуме.
    Крайний раз редактировалось NNFFL=TaTaR=; 13.09.2006 в 16:35.

Зашедшийся Аватар для crocodile

Цитата Сообщение от NNFFL=TaTaR= Посмотреть сообщение
    Пока нет, но сегодня обязательно повешу на каком-нибудь форуме. Могу сказать по французам, которые летают в NNFFL, им интересней БоБ.

А поторопился отвечать, автор убрал предложение про БОБ...
    Крайний раз редактировалось crocodile; 13.09.2006 в 16:41.
    Крокодилы тоже летают, только нызенько...

Курсант

Цитата Сообщение от Sparr Посмотреть сообщение
    Не надо никого покупать
    если Avenger, то да, типа надо, а если TBM-1, то уже не надо
    то же самое с крепостью если называть в игре флаингфортресссс, то платить денюшку надо, а если Б-17 , то все лесом идут.
    летают же F4F и F4U
    и ничего так
    С уважением, Sparr
    Если платить надо за слово "Avenger", а за индекс не надо, почему этого TBF-1 нет в игре?

Цитата Сообщение от DIMITRY Посмотреть сообщение
    Спокойствие, только спокойствие.
    Это что за тупые и бесполезные самолёты? А какие тогда полезные?
    А 46 купить надо. Там есть и полезные-МиГ-13, МиГ-9, Як-15, Ar-234B. Или они тоже бесполезные?
    Я спокоен как удав Я их перичислил Хочешь-ПОКУПАЙ,я не буду Тоже,я ещё понимаю если бы на своём движке выпучтили карибский кризис,а то НИ РЫБА,НИ МЯСО 46 какой-то,и так уже го229,би1 выпустили:mad: :expl:

Цитата Сообщение от DIMITRY Посмотреть сообщение
    Если платить надо за слово "Avenger", а за индекс не надо, почему этого TBF-1 нет в игре?
    точно, и пусть будет TBF-1 RETALIATOR!

Курсант

Цитата Сообщение от vadim andreev Посмотреть сообщение
    Я спокоен как удав Я их перичислил Хочешь-ПОКУПАЙ,я не буду Тоже,я ещё понимаю если бы на своём движке выпучтили карибский кризис,а то НИ РЫБА,НИ МЯСО 46 какой-то,и так уже го229,би1 выпустили:mad: :expl:
    Ну не покупай, тебя никто не заставляет. Гота и Би-1 мне не мешают-они в воздух поднимались(а ещё МиГ-13, МиГ-9, Як-15, Arado Ar-234...), в отличие от "Лерхе" и Ta-183 каких-то...Арадо ещё и воевал. Делали бы уж тогда вместо "Лерхе" и Ta-183 Ju-287, он хоть летал...
    Крайний раз редактировалось DIMITRY; 13.09.2006 в 17:20.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Re: Ответ: Так ли нужен 46 год?

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    Вот блин, чуть не пропустил драку!

Больше всего боюсь, что получится опять отличный симулятор, и скучная игра.
    Очобенно, учитывая "сохранившийся интерфейс редактора, ....."
    Если в БОБе редактор будет такого-же уровня... Ну почему бы не познакомить нас с возможностью будущего редактора? Выслушать пожелания и идеи. Иначе опять будет "В этом симе уже не будем переделывать, некогда..." Хотя некотоые считают, что ничего хорошего и ценного никто со стороны предложить не может "..Я вам точно скажу.." (с)
    А я наоборот рад тому, что сохранится основа редактора, т.е. основные действия будут те же... Что добавится уже немного известно, и наверняка что-то ещё. Движок новый, судя по высказываниям разработчиков туда добавлено многое из того, что просили пользователи эпохи Ил-2. Ну а там посмотрим. Будет обновляться игра раз в пол-года/год хорошо. Чаще тоже неплохо. Лишь бы без глобальных изменений в ФМ/ДМ... А так, почему нет?

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    Не, ща на меня накинется определенный контингент, но чесс слово, давайте отделим котлеты от мух:
    Игру делают для самоудовлетворения или для удовлетворения других? По некоторым высказываниям - "повар лучше нас знает что нам надо". Или так: "Не стреляйте в повара, он готовит как умеет"
    Что касается 46 года - это уже инициатива, а не работа, и требовать и возмущаться - бессмысленно и некрасиво.
    Я бы ответил так - сделайте окопы и еще с три десятка наземных объектов! А остальное пусть как було (один черт не переделать). Новых самолетов мне не надо, я в 41-45 еще года два жить буду. Мне красивости боба по барабану. В прицел я "ручечки-гаечки-заклепочки" не вижу, сответственно труд по из созданию не замечаю а суперкомпа и оптоволокна еще долго не видать.

С глубоким уважением к труду создателей!
    Согласен, но красивостей хочу. А если накинутся, спину прикроем boRada без поддержки не останется, респект за карты еще не израсходовался
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Курсант

Я не понял... В игре есть F4U и F6F. Почему нет TBF-1, если он вроде бы был готов? Платить, как я понял, надо только за имя, данное фирмой. F4U и F6F в игре имеются и ничего ведь...
    Почему бы не сделать какой-нибудь пач, с "Эвенджером", и не обозвать его("Эвенджер")индексом?

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от Pollux Посмотреть сообщение
    Согласен, русское здесь только "дай".
    Это точно!
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... КрайняяКрайняя

Ваши права