???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Что лучше для вас?

Голосовавшие
290. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Добавить реально воевавшие самолеты ( + из существующих нелетабов сделать летабы)

253 87.24%
  • Добавить побольше самолетов, которые не принимали участие в боевых действиях во 2-ой мировой

37 12.76%
Показано с 1 по 25 из 337

Тема: Так ли нужен 46 год?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    переведен в диспетчеры Аватар для agamem

Re: Так ли нужен 46 год?

Странный подход у некоторых - не буду покупать "46 год"!
    Даже если бы они (великие МГ) выпустили летающих крокодилов в Антактиде, я бы все равно диск купил, чтобы поддержать команду, давшую нам великолепный симулятор. Другое дело, что куплю один CD (DVD), попробую и поставлю на полку. А вот если бы выпустили "У-двас", Ил-4, Б-17 и т.д., то, как это было ранее, покупал бы не один, а три-четыре диска, дарил бы друзьям, приятелям, сотрудникам по работе. А я уже человек 10 таким образом "заразил". А вот на "лерху" думаю не подсадишь.
    А еще я подумал - почему наши нефтянные компании не поступают, как 1С-МГ? Т.е. продать компании, избавиться от активов, перестать поддерживать нефтедобычу, так как нефть кончается, это уже старо и не перспективно. И бросить весь персонал на строительство заводов водородного топлива.
    Крайний раз редактировалось agamem; 13.09.2006 в 21:41.

Ваши права