Цитата Сообщение от NNFFL=Che= Посмотреть сообщение
ТОВАРИЩИ!!! То, что сейчас происходит вокруг 4.06, 4.07 – это иначе как похороны нашего любимого Ила не назовёшь! По моему личному убеждению, всё ЭТО хорошо спланированная акция целью которой является высвобождение места на рынке для ВОВ. Довольно удачный ход – как бы кто, чего не говорил, но ВОВ уже далёк от совершенства, многие и вовсе здесь заявляют, что приобретать его не будут, я также в нём смысла не вижу никакого, но на него брошены все ударные силы и, я так понял, не малые средства. Для того чтобы симулятор окупил все затраты необходимо вытеснить с рынка Ил, что собственно говоря, и делается посредствам двух новых, ожидаемых адоннов (прежде всего имеется ввиду 46). 4,06 – 4,07 – ВОВ – звенья одной цепи. Цель 4.06 и 4.07 – совсем разочаровать истинно преданных иловцев и тем самым сжеч мосты. 4.06 будет радовать максимум 2-3 месяца, 4.07 и вовсе 1-1,5, а потом ВОВ как раз на готовенькое. Тут весь мир и ломится покупать его, а потом быстренько остынет т.к. ожидания не оправдаются, тогда они толпой побегут обратно к илу, но и там уже все двери закрыты и мосты сожжены! Вот и будут все поголовно адоны ВоВские покупать, за не имением альтернатив и в ожидании всё тех же самых В17 или FW200. Восточного фронта-то, как я понимаю, на первых порах не будет, вот и будем все его ждать как Пе8, а его в широком масштабе так и не представят, до тех пор пока к 2010 году не выпустят новый авиосим – «ВФ» – Восточный Фронт! А виной – то всему 15 евриков, игру-то потихоньку на запад уводят, что там наша соточка деревянных!

Готов к жёсткой критики и брани в свой адрес!
По поводу последнего предложения: получай:

Мдааа... Ты это не с броневика декламировал случайно?
Нынешняя власть(МГ) - де""мо, а в следующей ветке будет призыв к революции?!
Еще не вышедшая БзБ уже "не оправдывает ожиданий". Замечательно!

И чем тебе не угодили последние аддоны?
ИНТЕРЕСНЕЙШИЙ "ВВС 46", Маньчжурия - что там не так, где динамит, который взорвет все мосты?

Все хотят править старое - да, это, безусловно, полезно, но как исправить ВЕСЬ ИЛ? Ведь если поправить один самолет, то тут же найдутся недовольные, которые начнут орать, что ОМ "продался ..."
(вставить тех, чей крафт правили. Если он, конечно, не ваш любимый).

ЗапФронт в БзБ - ИМХО, можно понять. Большинство будут ЖДАТЬ Восточный, летая на западном. А если наоборот - то, опять же, куча криков "Накуя мне ЗФ??!!" итд.

З.Ы. Ничего личного.