Возразить на что? На Википедию? Куда любой человек может написать статью и выложить?
То, что вы добавили точно такое же "мнение". Фактов - никаких.
Возразить на что? Покажите Хоть один фактик представьте. Хезболла встречалась с руководжством Ирана, с руководством Сирии (по мнению Гарри Гамбилла - интересное такое имя и фамилия, уж не янки ли? ) и там и тут ее отфутболили. И что? Вон, с Изралилем представители Хезболла даже сделки заключали.Я уже вижу, что возразить по приведенной информации нечего, поэтому повторяетесь.
Фактов подтверждающих то, что Иран поддерживает на государственном уровне Хезболлу нет.
Заявление президента с призывом к геноциду - достаточно серьезное обоснование.Хе-хе-хеЧитайте иранского президента.Это не обоснование, это даже не повод и даже не оправдание. Это одна вырванная из контекста фраза. Типа той что "в СССР секса нет" - реально звучала совсем по-другому.
Похищение гражданина в любом случае уголовщина. Если бандит похищает человека для получения выгоды (деньги, обмен н что-то или кого-то) - это уголовное преступление.Внутри страны, внутренней группой - да. Иначе - агрессия. Обстрел ракетами тоже уголовщина?
Аналогично - если бандит взрывет дом или запускает ракеты о мирным жителям - это терроризм, а терроризм это уголовное преступление Неважно что он для этого использует - ракету, бомбу, авианалеты - это терроризм, то есть уголовное преступление
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это вам так хочется оправдать свою ненависть к Израилю.![]()
И-хи-хи-хи!!!!!!!(громко, неприлчно хохочу свалившись под стол)
![]()
![]()
![]()
Я заранее ведт знал что это будет!Блин, все дал - когда же меня обвинят в ненависти к Израилю и антисемитизме
![]()
Вот блин, вот он классический заход
За все это время я хоть одноплохое слово сказал про Израиль или евреев? Хоть где-то хоть намеком показал что они плохие или я их не люблю?
Все что я делал - призывал к справедливости. Просто показывал, что ваша ненависть к Ирану ни на чем не основана. Говорил что не надо ругать людей просто потому что они вам не нравятся, говорил что то что вам нравится - не всегда истина.
Если коротко - я говорил что вы не всегда правы, и то что хочется вам - не всегда хорошо, что все остальные вокруг вас - тоже люди и тоже имеют такие же права как у вас. Этого оказалось достаточным чтобы вы заявили что я "ненавижу Израиль"!
Все, кто пытается сказать что все остальные люди не хуже вас - тут же записываются вами в ненавистники Израили и антисемиты.
Я вот тоже попал - надо же, набрался наглости сказать что жители Ирана такие же люди и имеют такие ж права как вы! Антисеvит, однозначно
Покажите. Пока что я вижу что все израильские официальные власти промолчали будто и е слышали. Видимо, не хочется ворошить вопрос - вылезет что-то что Израилю невыгодно (правда, это только предположение, но в любом случае никаких опровержения от официальный представителей Израиля не вижу. Не покажете?)Вы путате обвинение с доказательством.
На это заявление наверняка есть не менее официальное заявление какого-нибудь израильского министра.
Я? При чем тут Насралла? Вы хоть читайте то, на что отвечаетеВы хоть перечитывайте написанное. Из .... следует, что во-первых, Насралла является послом Ливана в России, а во-вторых, вы приписываете мне выдуманные вами измышления.
Повторяю - это высказывание Чрезвычайного и Полномочного Посла Ливана в России господина Ассема Жабера, произнесенные им в официальном интервью по главному каналу России. Он заявил, что причиной нападения стало нарушение Израилем договоренности об обмене пленными. Хезболла отпустила пленных, а Израиль - нет. Ни один еврейский политик ни слова в ответ не сказал.
А кем ты считаешь Насраллу - это уже твои личные дела, я в них не лезу