Блин, на модеме часа полтора читал весь топик, пока искал текст про редактор![]()
Да, это уже что-то. Причем я говорил именно об возможностях редактора, а не его внешнего вида, прошу меня простить за плохо выраженную мысль.
А имел в виду еще напримар и такие моменты.
Сейчас нельзя поставить мост( или объект похожий на временную переправу) и на него поставит машинку, она ведь провалится в/под него. Нельза направить колону через самодельный мост. Нельза задать высоту объекта ( кроме некоторых), и еще много таких моментов.
Тут ведь дело то в чем - разработчик не всегда представляет себе, что может прийти в голову строителю миссий. Ведь никто из МГ и предположить не мог в свое время ( и они это сами сказали), что догфайт будет чем то большим для вирпилов, чем собачьи свалки, от того и существующие ограничения. Стоит ли опять поступать таким образом? Кое-что обнадеживающее уже есть. Боты в догфайте - это гут. А техника будет ездить? Судя по всему да, но подтверждения не нашел. Ох уж эта секретность. Поэтому и хотелось бы иметь какой-то контакт. Но до сих пор они шарахаются или игнорируют самодельщиков. А переделывать всегда труднее, если вообще возможно. Это и грустно. Зная возможности ( даже планируемые ) уже сейчас можно было бы начинать писать свой софт для генерации миссий. Новый АДВ, НульВар.. неужели это не интересно? Меня очень интересует, какие возможности можно будет закладывать в новый генератор. Но... фиг в карман. Железный занавес. :confused: :mad:
PS А вообще-то, как бы и не в эту тему надо было...