???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 4696

Тема: NewView - новый обзор в Ил-2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Oleg_Tr

Re: Новый обзор в Ил-2

Хрюкс, я же тут предлагал народу скинуться тебе на трекир! Но от тебя ничего не прозвучало. Обращаюсь еще раз к вирпилам: на девайс для Хрюкса надо порядка 7000 рублей с учетом пересылки или доставки. Если он сам будет забирать в Москве будет еще дешевле. Может скинемся? Ведь для нас он NewView делает! Нас здесь много, если человек 20-25 скинется рублей по 300, то вопросов не будет. А то 6DOF, зум подавай для трекира, еще всяку-разну хрень... Короче, Хрюкс, нужно твое мнение. Если ты согласен, то публикуешь почтовый адрес, куда деньги пересылать. И все. Уверен, что кто отправит, тот отчитается здесь же, а там поглядим кому это все нужно.

Зашедший Аватар для Avalon

Цитата Сообщение от Oleg_Tr Посмотреть сообщение
    Может скинемся? Ведь для нас он NewView делает! Нас здесь много, если человек 20-25 скинется рублей по 300, то вопросов не будет. А то 6DOF, зум подавай для трекира, еще всяку-разну хрень...
    Я готов, куда?

Механик Аватар для Hrisa
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от Oleg_Tr Посмотреть сообщение
    Хрюкс, я же тут предлагал народу скинуться тебе на трекир! Но от тебя ничего не прозвучало. Обращаюсь еще раз к вирпилам: на девайс для Хрюкса надо порядка 7000 рублей с учетом пересылки или доставки. Если он сам будет забирать в Москве будет еще дешевле. Может скинемся? Ведь для нас он NewView делает! Нас здесь много, если человек 20-25 скинется рублей по 300, то вопросов не будет. А то 6DOF, зум подавай для трекира, еще всяку-разну хрень... Короче, Хрюкс, нужно твое мнение. Если ты согласен, то публикуешь почтовый адрес, куда деньги пересылать. И все. Уверен, что кто отправит, тот отчитается здесь же, а там поглядим кому это все нужно.
    .
    - это я к тому, что у человека до сих пор нет трекира.
    .
    Надо открыть на сберкнижке лицевой счет, в любом отделении, стоит что-то порядка рублей 20.
    И выложить номер счета на форуме.
    А потом сказать Хрюксу (сорри, но не знаю. как по другому написать), где и когда получить трекир.
    я так думаю.
    Крайний раз редактировалось Hrisa; 15.09.2006 в 00:32.

Ваши права