Эта закладка как раз позволяет использовать данные от трекира и выдавать их с применением мёртвой зоны. Генерировать согласно этим данным кнопки это действительно задел на будущее. Учитывая, что у меня нет трекира под рукой отлаживать этот режим не просто и занимает это кучу времени, которого у меня сейчас совсем нет. Так что пока не будет.
А вот в играх, где ось Z трекира используется (прежде всего LO) новый алгоритм работы оси Z должен прийтись по вкусу владельцам TIR.
Разницы нет абсолютно. NV читает данные как с джоя, так и с TIR (последняя версия только). Интерпретировать эти данные можно одинаково, нужно только привести в единую систему координат и написать интерфейс и логику переключения источников данных для Zoom процессинга.
Так что принципиальных затруднений нет абсолютно. Есть только трудности выделить время на продумывание того, как это всё будет работать и некоторой отладки.
В том то и дело, что не так или не совсем так. Случаи бывают разные. Но я имел ввиду тот момент, когда надо из ила переключиться в другое приложение или выйти в чат. К примеру, не так давно обращается ко мне один вирпил по аське и задает вопрос, почему у него такая лажа, -- вместо пробелов у него последовательно печатались слэши и звездочки. Я понял, что виной тому генераторы NewView, ведь ил в этот момент работал. Я посоветовал убрать этот генератор с пробела, вообще убрать генераторы, команды управления с основной клавиатуры и перенести их на дополнительную цифровую. Там кнопок хватает. Но это не выход. Проще при выходе в чат, в другое приложение генераторы отключить, и место для размещения такой команды, естественно может быть только в разделе "Управление". Так что автогенераторы здесь вроде как ни причем.
Хрюкс, я же тут предлагал народу скинуться тебе на трекир! Но от тебя ничего не прозвучало. Обращаюсь еще раз к вирпилам: на девайс для Хрюкса надо порядка 7000 рублей с учетом пересылки или доставки. Если он сам будет забирать в Москве будет еще дешевле. Может скинемся? Ведь для нас он NewView делает! Нас здесь много, если человек 20-25 скинется рублей по 300, то вопросов не будет. А то 6DOF, зум подавай для трекира, еще всяку-разну хрень... Короче, Хрюкс, нужно твое мнение. Если ты согласен, то публикуешь почтовый адрес, куда деньги пересылать. И все. Уверен, что кто отправит, тот отчитается здесь же, а там поглядим кому это все нужно.
Я согласен кстати![]()
Igni et Ferro!
Antaa tulla, perkele!
10$ - не вопрос. А еще пусть гаджеты отстегнут некоторую часть нужной суммы - они коммерческий продукт делают, которым без NewView пользоваться нельзя в принципе.
Крайний раз редактировалось MichaelRyazan; 14.09.2006 в 17:46.
хостинг этого форума оплачивается вашими кликами по рекламе
I will use a bit of immagination to let смекалка and other similar words in a concept!![]()
.
![]()
![]()
![]()
- это я к тому, что у человека до сих пор нет трекира.
.
Надо открыть на сберкнижке лицевой счет, в любом отделении, стоит что-то порядка рублей 20.
И выложить номер счета на форуме.
А потом сказать Хрюксу (сорри, но не знаю. как по другому написать), где и когда получить трекир.
я так думаю.
Крайний раз редактировалось Hrisa; 15.09.2006 в 00:32.
Трекира не имею, но скинуться помогу.
Жду сигнала.
Довожу до ума Х52
Пересылать через банк из Минска не вижу смысла, а вот напрямик (в конверте) отправить сумму в Москву мне легко, нечто вроде "банка тамплиеров". Давайте отмашку и контакт - кто там сможет распорядиться деньгами, я согласен, поддержим - человек для нас работает.
Неужели не наберется 20 человек по десятке? смешно.
Крайний раз редактировалось USSR_Rik; 15.09.2006 в 09:40.
...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)
Ну вот например есть система CONTACT:
2% комисии:
http://www.contact-sys.com/transfer/moneytransfer.phtml
Вот как отправить:
http://www.contact-sys.com/transfer/howsend.phtml
Вот где отправить:
http://www.contact-sys.com/address/pointsendcnt.phtml
Кто надумает - пишите на мыло hruks@mail.ru, сообщу в каком банке мне проще забрать и свои паспортные (кажется они нужны для перевода).
всем доброе время суток!
Помогите плз
У меня вопрос по NewView версия 3.5
Назначил управляющую клавишу генератора на кнопку джойстика. Возникла проблема: при работе с хаткой срабатывает генератор и начинает вести себя непотребным образом. :expl: :confused:
как это вылечить?
PS при назначении упр. клавиши на клавиатуру все работает нормально, а хотелось бы оставить управление на джое.
Модель джоя Logitech extrime 3D pro
Может сначала все настройки с хатки в управлении игры освободить?
(а может и глупость ляпнула)