Так сразу и надо было об этом сказать, к чему интриги то? Тут все на форуме должны вас "по буквам" узнавать?
Вы писали "Я зимней войной не занимаюсь, только Великой Отечественной." и далее "Касательно боевого счета Ефремова в ОВ - он получил ГСС за "5 сбитых самолетов противника к декабрю 1941 г." Судя по всему, тут сложены вместе личные и групповые победы."
Возникает вопрос - "судя по чему?" вы делаете такие выводы, если вы этим никогда не интересовались и точных данных у вас нет?
Мне ваш сарказм непонятен, я должен был предварительно ознакомиться как хранятся документы в ЦАМО?
Хорошо, я выражусь более полно - вы писали "К сожалению, документы 5 гиап и соединений, куда входил полк, за 1941-42 гг грешат неполнотой и отрывочностью." Если документы самого результативного полка ВОВ "грешат неполнотой и отрывочностью" почему:
- Вы доверяете документам любого другого полка и не допускаете такую же неполноту и отрывочность? Я говорю о названном периоде.
Я задал вам несколько вопросов, надеюсь, вы на них ответите полно и достойно настоящего архивариуса.
Кстати, ваши смешки и улыбки в виде смайлов в серьезной теме мне не совсем понятны, вы так шутите или это снобизм такой?