Ну можно назвать и по-другому: реализация накопившихся в разработке проектов. Или вот: раздача любимых слонов тем, кто просил всякое. При чем тут похороны?
Если внимательно читать форум с начала появления Ил2, или хотя бы с начала разговоров о БоБе, - таких заворотов в виде параноидальной социопатии можно было бы избежать.По моему личному убеждению, всё ЭТО хорошо спланированная акция целью которой является высвобождение места на рынке для ВОВ..............(дальше поскипано)
Иными словами, Ваше личное убеждение - ложное.
Ровно как и попытки разглядеть в мотивации разработчиков некие "коварные планы".
Его вообще то и не обещали никогда первым. Новую линейку симов 1С:МГ начали с Битвы за Британию потому, что в Ил2 нет Битвы за Британию. Этот период остался неохваченным. Хотя были попытки англичан сделать свою статическую кампанию на "сетевых" картах с соответствующими условностями.Вот и будут все поголовно адоны ВоВские покупать, за не имением альтернатив и в ожидании всё тех же самых В17 или FW200. Восточного фронта-то, как я понимаю, на первых порах не будет
Что значит "уводят" в контексте современной глобализации экономики? Я надеюсь, Вы в курсе, что Ил2 делался изначально на иностранном языке, а потом переводился на русский (в торопях, ночами, чему свидетельство - ошибки и остатки английских терминов в разделе "Музей")?А виной – то всему 15 евриков, игру-то потихоньку на запад уводят, что там наша соточка деревянных!
Мне как-то неловко даже говорить, что для понимания читающими того, что Вы пишете - необходимо соблюдение элементарных правил русского языка. Фраза "готов к жёсткой критики" - Вам не кажется хоть немного странной?Готов к жёсткой критики и брани в свой адрес!![]()