Цитата Сообщение от NNFFL=Che= Посмотреть сообщение
ТОВАРИЩИ!!! То, что сейчас происходит вокруг 4.06, 4.07 – это иначе как похороны нашего любимого Ила не назовёшь!
Ну можно назвать и по-другому: реализация накопившихся в разработке проектов. Или вот: раздача любимых слонов тем, кто просил всякое. При чем тут похороны?

По моему личному убеждению, всё ЭТО хорошо спланированная акция целью которой является высвобождение места на рынке для ВОВ..............(дальше поскипано)
Если внимательно читать форум с начала появления Ил2, или хотя бы с начала разговоров о БоБе, - таких заворотов в виде параноидальной социопатии можно было бы избежать.

Иными словами, Ваше личное убеждение - ложное.

Ровно как и попытки разглядеть в мотивации разработчиков некие "коварные планы".

Вот и будут все поголовно адоны ВоВские покупать, за не имением альтернатив и в ожидании всё тех же самых В17 или FW200. Восточного фронта-то, как я понимаю, на первых порах не будет
Его вообще то и не обещали никогда первым. Новую линейку симов 1С:МГ начали с Битвы за Британию потому, что в Ил2 нет Битвы за Британию. Этот период остался неохваченным. Хотя были попытки англичан сделать свою статическую кампанию на "сетевых" картах с соответствующими условностями.

А виной – то всему 15 евриков, игру-то потихоньку на запад уводят, что там наша соточка деревянных!
Что значит "уводят" в контексте современной глобализации экономики? Я надеюсь, Вы в курсе, что Ил2 делался изначально на иностранном языке, а потом переводился на русский (в торопях, ночами, чему свидетельство - ошибки и остатки английских терминов в разделе "Музей")?

Готов к жёсткой критики и брани в свой адрес!
Мне как-то неловко даже говорить, что для понимания читающими того, что Вы пишете - необходимо соблюдение элементарных правил русского языка. Фраза "готов к жёсткой критики" - Вам не кажется хоть немного странной?