Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
Кто сказал что не пострадавших? Унесли ноги - не значит не пострадали.
Угу. Все глупее и глупее. "Семеро несчастных кавказцев", с трудом отмахавшихся от толпы "в несколько десятков человек" еще и смогли унести с собой своих пострадавших. Очень умно. Они не просто Рембо - они быстроногие Рембо.

Где? Покажи пальцем где я назвал население города Кондопга бандитами?
Ну и при чем тут национальность? Вот потихоньку и вылезает причина конфликта - обычные коммерческо-бандитские разборки...С обеих сторон бандиты активно используют националистические лозунги, прикрывая свои делишки. А реально, как мы и предполагали, за всем этим скрывается обычная полукриминальная разборка.
- твои слова?
Ссылка.

Каких Рэмбо? Какую великолепнуюсемерку?

Полар, что ты за назвиния придумал? Я вот до сих пор называл их то бандитами, то отморозками. Уж не знаю, зачем тебе надо кучку отморозков назвывать "великолепной семеркой"

Еще раз гвоорю - ты хоть почитай что тебе пишут. А то такую чушь несешь, приписывая мне твои мысли, даже указывать на это неудобно.
Обьясняю популярно. Для людей, привыкших думать головой и имеющих некоторый опыт, такое соотношение понесенных сторонами потерь - четверо убитых, девять раненых - и ничего с другой стороны- говорит о многом.
И только дурачки могут верить в сказки "а-ля Голливудский боевик" что это "семеро" таким образом "с трудом отмахались" от "нескольких десятков человек".
Я уже не говорю о характере и количестве ранений на трупах. Это лишний раз свидетельствует о том, кто владел численным преимуществом и инициативой.
Но что бы это осознать надо ведь подумать немного!:flame: