???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 81

Тема: North American P-51D MUSTANG

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор

Re: Ответ: North American P-51D MUSTANG

Цитата Сообщение от Casufi Посмотреть сообщение
    1) Как правило я теряю противника из виду потому, что у меня слишком большая скорость и я не могу быстро выполнить маневр.
    Нет.
    Ты теряешь противника из виду потому что плохо осматриваешься.
    Не самолетом нужно крутить , а "головой".

НьюВью с плавным обзором и (если джой позволяет) приближением/удалением на оси - это рулез.

Трэкир - гут.

Тут напрашивается вопрос: Если слишком большая скорость, тяжело выполнить маневр, если низкая скорость, есть шанс свалится в штопор во время маневра. Как найти золотую середину?
    Оценивать положение и энергию - свою и противника.
    Иметь приимущество в высоте и скорости - запас энергии никогда не лишний.

Конкретно Мустанг малых скоростей не любит - сталлфайт ему противопоказан в отличии например от Кобры или Бф-109 которые в сталле чувствуют себя прекрасно.

2) На каком растоянии лучше всего начинать стрельбу.
    Чуть дальше дистанции сведения. И желательно не строго с 6.

3) Если играешь с ботами, и самолет противника более поворотливый, то бот как правило пытается выйти в лобовую атаку, как этого избежать ?
    Иметь приимущество в высоте , выигрывать энергию , постоянно видеть противника - боты (кстати как и многие вирпилы) частенько в такой ситуации пытаются тупо "достать" задирая нос или виража до потери скорости - в этот момент нужно немешкая атаковать и независимо от результатов отрыватся. В случае промаха ни в коем случае не пытатся "дожимать".

4) Как записать не редактируемый трек и чем он отличается от редактируемого?
    Трэки пишутся в 2х форматах - .trk и ntrk.
    трк - малый по обьему , но глючный (на другом компе может некорректно воспроизводится , а на другой версии игры не воспроизводится вообще)
    можно записать ПОСЛЕ окончании миссии - жмешь ескейп и выбираешь "записать миссию" или как там правильно...

Для записи в нтрк (неглючный формат , но весит гораздо больше) нужно начать запись ДО окончания миссии - или быстрыми клавишами (см. конфиг) или нажать ескейп и выбрать "начать запись".

И еще вопрос, треками лучше обмениваться в этом топике или по почте ?
    Хозяин - барин. Никто не заругает если сдесь выложишь - эта тема для того и служит.
    Nach Afrika kommt Santa Claus
    und vor Paris steht Micky Maus...

Цитата Сообщение от SkyDron Посмотреть сообщение
    Трэки пишутся в 2х форматах - .trk и ntrk.
    трк - малый по обьему , но глючный (на другом компе может некорректно воспроизводится , а на другой версии игры не воспроизводится вообще)
    можно записать ПОСЛЕ окончании миссии - жмешь ескейп и выбираешь "записать миссию" или как там правильно...
    Я выкладывал треки в формате ntrk, значит, я умею их записывать.
    Я хотел узнать что конкретно имелось в виду под
    Цитата Сообщение от Geniok Посмотреть сообщение
    Еще одно маленькое замечание, если будете еще что-то выкладывать для того, чтобы вам указали на ваши ошибки, выкладывайте нередактируемый трек, чтобы можно было посмотреть вашими глазами, это помогает указать на что-нибудь, что по-другому не увидеть.

Любопытный

Цитата Сообщение от Casufi Посмотреть сообщение
    Я выкладывал треки в формате ntrk, значит, я умею их записывать.
    Я хотел узнать что конкретно имелось в виду под
    Да, вы писали треки в формате NTRK, но , насколько я понял, они писались уже не во время игры, а после, потому что там много внешних видов, ракурсов и т.д. То есть мне не посмотреть как вы летаете из вашей кабины, как осматриваетесь, и т.д. Поэтому мне и показалось, что вы писали этот трек, уже редактирыя его, т.е. меняя виды и т.д. Если вы так просто летаете (с таким положенем камеры), тогда прошу прощения.
    Думаю треки лучше выкладывать здесь, ведь я могу в чем-то и ощибаться, а так другие люди тоже смогут посмотреть, поправить меня, если что, прокомментировать по своему.
    Для примера выкладываю нередактируемый трек боя. Писался не специально, просто было свободное время и нечего было делать. Из замечаний хочу сказать, что там довольно таки кривая стрельба (стояло непривычное для меня свидение). Попрошу сразу прощения, что там не Mustang, но увы с ним у меня записей нет, а думаю для общего развития может быть там будет что-нибудь полезное.
    Записана полностью, от и до, в конце немного баловства по дороге домой, и неслишком удачная попытка посадки на 3 точки.
    При просмотре трека отключите управление видами.
    Ответил вам на почту.
    Загрузить почему то сюда не могу, позже вышлю вам на почту...
    Крайний раз редактировалось Geniok; 18.09.2006 в 19:03.

Re: North American P-51D MUSTANG

Выложите пожалуйста трек воздушного боя на P-51D-5nt в формате ntrk.

Ваши права