Да, вы писали треки в формате NTRK, но , насколько я понял, они писались уже не во время игры, а после, потому что там много внешних видов, ракурсов и т.д. То есть мне не посмотреть как вы летаете из вашей кабины, как осматриваетесь, и т.д. Поэтому мне и показалось, что вы писали этот трек, уже редактирыя его, т.е. меняя виды и т.д. Если вы так просто летаете (с таким положенем камеры), тогда прошу прощения.
Думаю треки лучше выкладывать здесь, ведь я могу в чем-то и ощибаться, а так другие люди тоже смогут посмотреть, поправить меня, если что, прокомментировать по своему.
Для примера выкладываю нередактируемый трек боя. Писался не специально, просто было свободное время и нечего было делать. Из замечаний хочу сказать, что там довольно таки кривая стрельба (стояло непривычное для меня свидение). Попрошу сразу прощения, что там не Mustang, но увы с ним у меня записей нет, а думаю для общего развития может быть там будет что-нибудь полезное.
Записана полностью, от и до, в конце немного баловства по дороге домой, и неслишком удачная попытка посадки на 3 точки.
При просмотре трека отключите управление видами.
Ответил вам на почту.
Загрузить почему то сюда не могу, позже вышлю вам на почту...
Крайний раз редактировалось Geniok; 18.09.2006 в 19:03.
Выложите пожалуйста трек воздушного боя на P-51D-5nt в формате ntrk.