???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 40

Тема: Хочу летать в тренировочные миссии

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Хочу летать в тренировочные миссии

Цитата Сообщение от VISTREL Посмотреть сообщение
    Новая проблема.

Немогу убрать шасси. Летаю в кампании КУРСАНТ на этом самолете http://www.historicaviation.com/hist...675&size=large

После отрыва нажимаю на Г и не убирается...в других самолетах работает.

А так же, как переключить МАГНЕТТО ? не могу в опциях найти клавиши..какие они по умолчанию ?

И еще, мне говорят курс 025 (по типу того), высота 10..ето что ? ориентир куда надо лететь ? как етим пользоватся ? ненавижу лететь, и постоянно тыкать в карту...

Зы..Версия - Забытые сражения 1.22
    насчет шасси - ручная уборка/выпуск - H/J:old:

насчет тыкать в карту, поставь в сложности чтоб был маршрут или автопилота включай, я так делал когда еще в первом штумовике проходил кампанию за ил-2

насчет магнето - а нафига оно тебе?

и вообще заглядывал в настройки управления то? :confused: а? там тебе и магнета и всяка проча..

кстати самолет и-16 "ишачек" ну это так, на всякий случай

Механик

Цитата Сообщение от xolod Посмотреть сообщение
    насчет шасси - ручная уборка/выпуск - H/J:old:
    У меня H/J, но только потому, что я сам так настроил У тебя по-умолчанию было? Насколько помню - по-умолчанию ручная уборка/выпуск не настроена...

Марихуанна + Ил2 = супер!

Цитата Сообщение от xolod Посмотреть сообщение
    насчет магнето - а нафига оно тебе?

и вообще заглядывал в настройки управления то? :confused: а? там тебе и магнета и всяка проча..
    в миссии говорится что надо переключить с нуля на "1-2"...в управлении смотрел, но там не написано "магнетто"..наверняка там по другому название, а вот какое именно я не знаю...

про шасси понятно...буду пытатся ориентироватся на местности как можно больше без карты...еслиб карта двигалась вместе с самолетом, это было супер...нет ли модов таких ? :o

И еще, сорри за много вопросов, можно сохранятся по среди миссии ? например, перед посадкой ?
    Крайний раз редактировалось VISTREL; 18.09.2006 в 17:44.

Механик

в миссии говорится что надо переключить с нуля на "1-2"...в управлении смотрел, но там не написано "магнетто"..наверняка там по другому название, а вот какое именно я не знаю...
    Может нагнетатель? На красных крафтах нужно переклять нагнетатель на вторую ступень на определенной высоте (зависит от крафта, можно посмотреть в ридми файла, что идет с игрой) и переключать обратно на первую ступень при потере этой высоты.
    А на магнетто все забили, так не выяснили на что оно влияет.

Цитата Сообщение от depilot Посмотреть сообщение
    Может нагнетатель?
    Нет, магнетто.... Там 1-я ступень магнетто, 2-ая ступень.... Две всего, помому, если склероз не изменяет. А в управлении вроде написано "Следующее пложение магнетто" или как-то так. Не помню я.
    Нафиг он не нужен.
    Крайний раз редактировалось Inco; 18.09.2006 в 18:01.
    Жизнь игра: задумка стрёмная, но какая графика!

Механик

Цитата Сообщение от Inco Посмотреть сообщение
    Нет, магнетто.... Там 1-я ступень магнетто, 2-ая ступень.... Две всего, помому, если склероз не изменяет.
    Нафиг он не нужен.
    Ну да, магнето так магнето, я ту компанию не знаю Кстати, а есть крафты с нагнетателями, у которых больше 2-ух степеней? И-185 только если...

Кстати, а есть крафты с нагнетателями, у которых больше 2-ух степеней? И-185 только если...
    Ээээ.... Есть вроде, я не помню. Щас редко на большие высоты забираюсь.

Ну да, магнето так магнето, я ту компанию не знаю Кстати, а есть крафты с нагнетателями, у которых больше 2-ух степеней? И-185 только если...
    Американские палубники - истребители.

...буду пытатся ориентироватся на местности как можно больше без карты...еслиб карта двигалась вместе с самолетом, это было супер...нет ли модов таких ? :o
    Это всё перед запуском кампании в настройках выставляется.

*Добавил* Ой, сорри, карта не двигается вместе с самолётом. Это тебе только надо постоянно её обновлять клавишей М.

... И еще, сорри за много вопросов, можно сохранятся по среди миссии ? например, перед посадкой ?
    Ну ты прям ваще уже обнаглел!
    Крайний раз редактировалось Inco; 18.09.2006 в 18:06.

Ваши права