???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 112

Тема: Сервер стартует коопы !

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Сервер стартует коопы !

Не ну а что значит стартует??? А люди када подсоединяются? По расписанию? Т.е. нада ждать када полчаса пройдет? И сколько потом нада сидеть с игре в слоте? Фигня это все! Вот еслиб как в Локоне - подсоединяешся в ЛЮБОЕ время и вперед!

Be yourself Аватар для CARTOON

Цитата Сообщение от vosxod Посмотреть сообщение
    Не ну а что значит стартует??? А люди када подсоединяются? По расписанию? Т.е. нада ждать када полчаса пройдет? И сколько потом нада сидеть с игре в слоте? Фигня это все! Вот еслиб как в Локоне - подсоединяешся в ЛЮБОЕ время и вперед!
    Может ты и восход,а всеж-таки больше на закат смахиваешь )))

Я же писал что там много условий,по которым работает сервер.Например-выполнение задания,все убиты и т.д. Как только сервер загрузил миссию,он сразу начинает писать-выбирайте самолет и жмите вылет СЕЙЧАС. И пишет-начало миссии через 1мин.30 сек.,если все нажали готово раньше-сервак начинает раньше.Там все ОК работало,ждать не долго ибо он автомат а не человек-ждать не будет

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
    Может ты и восход,а всеж-таки больше на закат смахиваешь )))

Я же писал что там много условий,по которым работает сервер.Например-выполнение задания,все убиты и т.д. Как только сервер загрузил миссию,он сразу начинает писать-выбирайте самолет и жмите вылет СЕЙЧАС. И пишет-начало миссии через 1мин.30 сек.,если все нажали готово раньше-сервак начинает раньше.Там все ОК работало,ждать не долго ибо он автомат а не человек-ждать не будет
    Замечательно. Пишет он я так понимаю в чате в игре? Ну а как люди в лобби знают когда чего там на серваке происходит и когда уже можно подсоединяться?

Be yourself Аватар для CARTOON

Присоединит он тебя всегда,вот только странным образом я сразу попал на старт миссии,а потом,когда она началась,сервер написал-новый игрок-перезагрузка миссии ! Это он что,для каждого вновь прибывшего миссию заново стартовал ?

Ваши права