Проголасовал за реализм. Только как это реализовать? И как реализовать разные физические данные пилотов?
Да это необходимо
Нет незачем
Мне побарабану
Проголасовал за реализм. Только как это реализовать? И как реализовать разные физические данные пилотов?
C2D E6750@3.0; Geil PC2-6400 C4@900 (4x1Gb); ENGTX260 GL+/2DI/896MD3/A @1920x1080; Gigabyte GA-P35-DS3L; Win7(x64); FreeTrack 2.2.0.279 (3-Clip)
И все-таки, БзБ сказал "Гуд Бай!"
Мед справки и оценки по физкультуре ОМу высылать он будет персональных пилотов делать.:p
Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же
Это вопрос уже к разработчикам![]()
На мой взгляд, чтоб не обижать не одну из сторон в данном случае 'синих и красных' нужно прибегнуть к одинаковым физическим качествам человека 'пилота'. Все будет, зависит от продолжительности фигуры от её сложности и времени. Чем резче и сложней фигура, тем сложнее будет пилоту её перенести физически.
Ребят не судите строго это просто мысля и идея:old:
JGr124 "Katze"
≡v≡
А помоему релизовать можно, железки и технологии позволяют.
К примеру можно имитировать усталость легким размытием (blur, а еще лучше motion blur) а также задержкой реакции на рули, т.е. заменить бональный "счетчик" усталости эфектом. Так же после продолжительных положительных перегрузок добавить "звездочки" как имитацию оттока крови от головы. Короче можно что либо придумать![]()
Было бы неплохо если бы при помощи эффектов имитировался испуг или "дискомфорт" когда по фюзеляжу заборобанят "огурцы" (кто видел игру "Братья по оружию" тот поймет о чем я, там это было интересно реализовано)
Сильно не![]()
![]()
Крайний раз редактировалось Bionic; 19.09.2006 в 15:05.
C2D E6750@3.0; Geil PC2-6400 C4@900 (4x1Gb); ENGTX260 GL+/2DI/896MD3/A @1920x1080; Gigabyte GA-P35-DS3L; Win7(x64); FreeTrack 2.2.0.279 (3-Clip)
И все-таки, БзБ сказал "Гуд Бай!"