Цитата Сообщение от =FPS=FLY_BOY Посмотреть сообщение
Да ну!?!? А я все удивляюсь как же мессы выделывают пируэты... я на Лавке в блекауте а мессу хоть бы хны... Щя сразу начнут говорить что в мессе пилот полулежит... фигня все это... кресло у месса для парашюта рюкзачного типа... а у союзников на парашют садились... А перегрузки разные индивидумы по разному "держат"... плюс привычка... со временем ко всему привыкают... Но вот реализовать некоторую заторможенность(вялость) после больших перегрузок было бы здорово... а то иной раз фока такие кренделя в прицеле выписывает...

как синий пилот могу ответить: Меня самого раздражает полеты самолетов. Объясню - К примеру, какой нормальный пилот, полез бы крутится на высоте около 200-300м? И не то что крутиться, а такие пируэты вытворять, что смотришь и думаешь ну неужели самому не тошно от таких полетов???
Не было такого, нормальные заходы и атаки были, а не сумасшедшие выдергивания Руссов до пупа.
Я считаю, что если бы реализовали 'усталость' пилот бы задумался, перед тем как что-либо сделать и какой маневр
Лично моё мнение.