???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 221

Тема: Парни, не дайте пропасть 500-м лошадкам.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Парни, не дайте пропасть 500-м лошадкам.

Так я об этом и говорю
    Мерседес от брабуса - вещь очень дорогая, очень быстрая - и на каждый день. Машина не для гонок.

Понял для себя одно - если я буду заниматся тюнингом - то постораюсь сделать это поминимум.
    Ну или так - мне гораздо приятней будет гонять на Dodge Viper, чем на каком нибудь супер монстре ручной сборки - на одну, две гонки

Вот за МПС хочу ехать в америку - она там в 2.5 раза дешевле

-AFC- Аватар для Faerie Dragon

Smile Re: Парни, не дайте пропасть 500-м лошадкам.

Цитата Сообщение от Guest Посмотреть сообщение
    Так я об этом и говорю
    Мерседес от брабуса - вещь очень дорогая, очень быстрая - и на каждый день. Машина не для гонок.

Понял для себя одно - если я буду заниматся тюнингом - то постораюсь сделать это поминимум.
    Ну или так - мне гораздо приятней будет гонять на Dodge Viper, чем на каком нибудь супер монстре ручной сборки - на одну, две гонки

Вот за МПС хочу ехать в америку - она там в 2.5 раза дешевле
    Оооо, ну если так дела обстоят - приезжай к нам, в Сибирь или на Дальний Восток и сможешь найти отличную машину, как раз для приятной езды и скорости - Toyota Crown Majesta V8. Кстати - на длиннобазной версии этой машины, по-моему, ездит японская императорская семья!
    "Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.

Ваши права