???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1231

Тема: События в Кандопоге (Карелия)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума

Re: События в Кандопоге (Карелия)

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Барашка режут дома... но на лестничной площадке - это уже ни к черту не годится. Да и как его разделаешь? В общем можно, но это же гемморой. Уйти от многоэтажки метров на 50 к гаражам и разогнать детей с их нездоровым интересом к крови - не проблема.

А что, серьезно где-то режут барашка на лестничной площадке? Маразм, у нас тут так не поступают.
    Честно признаюсь, про лестничную площадку - слышал звон.
    Но, думаю, что резать барашка даже около гаражей на территории подавляющего проживания русский не правильно. Не свойственно русскому менталитету кровавое жертвоприношение. Просто забить - фигня, а вот ритуал на крови, даже имеющий под собой библейскую предысторию, не принимается. Двор мечети - пожалуйста. К иной культуре надо приучать постепенно.
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

Пилот Аватар для kedik

Re: События в Кандопоге (Карелия)

Цитата Сообщение от orthodox
    Но, думаю, что резать барашка даже около гаражей на территории подавляющего проживания русский не правильно. Не свойственно русскому менталитету кровавое жертвоприношение. Просто забить - фигня, а вот ритуал на крови, даже имеющий под собой библейскую предысторию, не принимается.
    Да че там барашек, это фигня... это не правильно... а махом забубенить все стадо... или как там... отару... вот это по-русски

Знаете, я сейчас вспомнил рекламу Макдональдса... недавно потелевизору видел... давно так не смеялся

Опишу сюжет (для тех кто не видел):
    Девочка и мальчик сидят в Макдональдсе и кушают. Девочка морковные палочки, а мальчик куриные нагетсы соответственно. Ну и девочка так кокетливо у мальчика спрашивает: а ты знаешь как делают морковные палочки? - Нет. - А хочешь я расскажу? - Давай.
    Ну и дальше идет рисованый мультик и голос девочки за кадром... Ну там кролики сажают морковку... там она растет... потом они её собирают... бла-бла-бла... потом нарезают палочками и пр... вообщем получаються офигенные морковные палочки...
    Ну мальчик естественно тоже не будь дураком спрашивает: А ты знаешь как делают куриные нагетсы...
    Вот на этом моменте а прифигел и припал к телевизору - Как же они это покажут? ...
    Но меня ждал облом... либо мальчик был не в курсе... либо там в Макдональдсе они там чего напутали...
    Но нагетсы появляюсться сами по себе ниоткуда! Их потом просто жарят!

Собственно, я чего спросить хотел:
    orthodox, а в деревнях, по твоему живность, исключительно согласно русской традиции на мясокомбинат отвозят... или только после естественной смерти в пищу употребляют?
    Забить - это не фигня... ну с курами конечно особо никто не церемониться - топором по шее и все... А вот с тем что покрупней... там не так все просто... там тоже свои правила и традиции, не столь "библейские", но более прагматичные, что собственно свойственно русской культуре... по крайней мере так когда то было...

Я сам был свиделем как свинью в честь седьмого ноября (ну, то что в честь революции значица) в расход пустили

В любом случае, ни к какой иной культуре приучать не надо... надо просто свою вспомнить...

PS. Ни в коем случае не претендую на полные данные... особенно учитывая, то что традиции от деревне к деревне могут разительно отличаться (даже в соседних - на все есть свои причины)... но пишу только о том что видел сам.
    Red Clone, RC_Kedik
    Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...

-AFC- Аватар для Faerie Dragon

Wink Re: События в Кандопоге (Карелия)

Цитата Сообщение от kedik Посмотреть сообщение
    Да че там барашек, это фигня... это не правильно... а махом забубенить все стадо... или как там... отару... вот это по-русски

Собственно, я чего спросить хотел:
    orthodox, а в деревнях, по твоему живность, исключительно согласно русской традиции на мясокомбинат отвозят... или только после естественной смерти в пищу употребляют?
    Забить - это не фигня... ну с курами конечно особо никто не церемониться - топором по шее и все... А вот с тем что покрупней... там не так все просто... там тоже свои правила и традиции, не столь "библейские", но более прагматичные, что собственно свойственно русской культуре... по крайней мере так когда то было...

Я сам был свиделем как свинью в честь седьмого ноября (ну, то что в честь революции значица) в расход пустили

В любом случае, ни к какой иной культуре приучать не надо... надо просто свою вспомнить...

PS. Ни в коем случае не претендую на полные данные... особенно учитывая, то что традиции от деревне к деревне могут разительно отличаться (даже в соседних - на все есть свои причины)... но пишу только о том что видел сам.
    Хы... мы вот в деревне коз разводим... по осени несколько штук всяко разно приходится в расход пускать... Зрелище то еще... особенно если учесть, что основное оружие для забоя - старое ружьё 23-го калибра... А потом... коза болтается с окровавленной башкой, а дворовый пёс из ванны кровь слизывает...
    2 Magirus - тебя от такого тоже может вырвать... Хотя наша семья - не мусульмане, а атеисты... и вполне даже русские с некоторой примесью татарской крови, правда...
    "Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.

Ваши права