???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1231

Тема: События в Кандопоге (Карелия)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для Magirus

Re: События в Кандопоге (Карелия)

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Уйти от многоэтажки метров на 50 к гаражам...
    Вы (мусульмане) насаждаете вокруг свой коран, явно нарываетесь на неприятности, а потом делаете удивленное лицо: "За что это нас не любят? Это фашизм!"
    Цитата Сообщение от orthodox Посмотреть сообщение
    К иной культуре надо приучать постепенно.
    В мои планы никогда не входило привыкать к мусульманским обычаям.
    Крайний раз редактировалось flogger; 20.09.2006 в 21:40. Причина: Нарушение правил Авиафорума

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от Magirus Посмотреть сообщение
    Вы (мусульмане) насаждаете вокруг свой коран, явно нарываетесь на неприятности, а потом делаете удивленное лицо: "За что это нас не любят? Это фашизм!"
    Чего мы насаждаем? Где? Какие неприятности? Я вот не возмущаюсь когда вижу как 100 человек из одной ложки причащается. Уважаю вашу религию и традиции
    В мои планы никогда не входило привыкать к мусульманским обычаям, весьма омерзительным.
    Хотя в мои планы тоже не входило привыкать к вашим традициям. Но - это ваша вера, я в нее не лезу и вам свою позицию не навязываю

Кстати, а что же за "омерзительные" (сказал-то как ) мусульманские обычаи такие? Например?
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Пилот

Чего мы насаждаем? Где? Какие неприятности? Я вот не возмущаюсь когда вижу как 100 человек из одной ложки причащается. Уважаю вашу религию и традиции
    Хотя в мои планы тоже не входило привыкать к вашим традициям. Но - это ваша вера, я в нее не лезу и вам свою позицию не навязываю
    Воще эта, из одной ложки 100 человек пьют напиток с повышенным содержанием спирта.

Кстати, а что же за "омерзительные" (сказал-то как ) мусульманские обычаи такие? Например?
    Например, закутывать теток в черные тряпки, в 40-ка градусную жару, оставляя только прорези для глаз. Ну и из менее "омерзительных" - отрубание конечностей за небольшие проступки.
    Крайний раз редактировалось Механик; 19.09.2006 в 23:59.

Цитрус Аватар для Lemon Lime

Цитата Сообщение от Механик Посмотреть сообщение
    Например, закутывать теток в черные тряпки, в 40-ка градусную жару, оставляя только прорези для глаз.
    Ну, в России, надо сказать, я таких еще не видал. Ни вживую, ни по дуроскопу, ни в интернете.
    I'm the future of the Russian government.
    According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.

Пилот

Цитата Сообщение от Lemon Lime Посмотреть сообщение
    Ну, в России, надо сказать, я таких еще не видал. Ни вживую, ни по дуроскопу, ни в интернете.
    А я видал. Россия - большая страна. Не, мне конечно фиолетово, хотят ходить - пусть ходят, в россии демократия. Я другого не понимаю - когда этому начинают принуждать других, причем явно одобряя силовой метод принуждения. Даже молча.

Воще эта, из одной ложки 100 человек пьют напиток с повышенным содержанием спирта.
    И шо? Ложка от этого ведь чистой не становится.
    С другой стороны - это всего-навсего барашка, которая сделана для того чтобы ее съесть. С мясом, которое покупается на рынке делали то же самое
    Например, закутывать теток в черные тряпки, в 40-ка градусную жару, оставляя только прорези для глаз. Ну и из менее "омерзительных" - отрубание конечностей за небольшие проступки.
    Это мусульманские правила??? Вы уверены?
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Забанен Аватар для Magirus

а что же за "омерзительные" (сказал-то как ) мусульманские обычаи такие? Например?
    Среди гаражей, подальше от многоэтажки барашка резать. Что касается "омерзительных", то это мое мнение. Меня от этого воротит. И не только меня. Вы ЭТО ПРЕКРАСНО ЗНАЕТЕ, и тем не менее это делаете. Помериться силой захотели?

Среди гаражей, подальше от многоэтажки барашка резать. Что касается "омерзительных", то это мое мнение. Меня от этого воротит. И не только меня. Вы ЭТО ПРЕКРАСНО ЗНАЕТЕ, и тем не менее это делаете.
    Хм, от обычая пить по очереди толпой из одной ложечки после какого-нибудь лица без определенного места жительства лично меня тоже воротит. И не только меня. Вы ЭТО ПРЕКРАСНО ЗНАЕТЕ, и тем не менее это делаете.
    Помериться силой захотели?
    Соответственно и вам тот же вопрос - помериться силой захотели?

Или вы все-таки делаете это без вякой задней мысли - просто потому что так принято, обычай такой?
    Крайний раз редактировалось А-спид; 20.09.2006 в 12:01.

Старший Офицер Форума Аватар для flogger

В мои планы никогда не входило привыкать к мусульманским обычаям, весьма омерзительным.
    Простите-но я живу в этом же городе и являюсь православным-но не считаю,что в Москве "насаживают коран" или "омерзительность" их традицый..
    Но вот выши высказывания легко могут оскорбить мусульман.Поэтому будте добры-исправьте ваш пост,напрямую ведущий к нарушению Правил.Считайте это устным предупреждением
    Спасибо.

Мастер

Назовите 3 омерзительных чисто мусульманских обычая. А потом посмотрите через их призму на обычаи православные.
    Мусульманские обычаи не омерзительнее еврейских или индуистских. И уж всяко ближе русскому человеку чем многие обычаи европейские.

Пилот

Цитата Сообщение от BALU Посмотреть сообщение
    Назовите 3 омерзительных чисто мусульманских обычая. А потом посмотрите через их призму на обычаи православные.
    Мусульманские обычаи не омерзительнее еврейских или индуистских. И уж всяко ближе русскому человеку чем многие обычаи европейские.
    Нууу, откровенно и как ОНО есть их можно было наблюдать вор всеми тут уже измордованной Чечении начиная от Хасавюрта и до 2000-го года.

Если Аспид хочет жить по законам шариата и не брить бороду то пускай живет. Только не надо других заставлять жить по этом законам.

Мастер

Если Аспид хочет жить по законам шариата и не брить бороду то пускай живет. Только не надо других заставлять жить по этом законам.
    Политический ислам - это уже другое.
    У нас в России главнее обычное бытовое невежество. Все замечают "неправильное" поведение мусульман, сиречь кавказцев. Но когда сами в свою очередь приезжают на Кавказ то становятся для местных точно такими же раздражителями. Я вырос в курортном городе, в Нальчике, и приезжие из России /Украины бесили меня так же как сегодня кавказцы бесят кондопожцев. Бесили тем что женщины были толсты, как правило, гулящи, крикливы (приезжим ничего не стоило в автобусе кричать о личном на весь салон), не уступали в транспорте место старшим, ходили в трениках, торчали в кабаках, приставали к нашим девушкам, смеялись когда слышали нерусскую речь... список долог. Но мы же не жгли санатории... потому что не было угрозы нищеты. Эти приезжие не были нам конкурентами по-настоящему. Наоборот, они давали нам работу.

Проблема не в исламе, а в тотальной сегодняшней нищете, когда простой приезжий торговец на рынке или обычный "бык" из уличной банды самим фактом своего существования угрожают выживанию местных.
    Правильно говорили марксисты, - религия - опиум народа. Когда нет больше надежды на мирское - приходится отращивать бороду. И это ещё не худший вариант, ибо может быть ещё хуже - когда и борлы-то не захотят отрастить - а просто лягут и молча умрут.

Нууу, откровенно и как ОНО есть их можно было наблюдать вор всеми тут уже измордованной Чечении начиная от Хасавюрта и до 2000-го года.

Механик, нафига мне не брить бороду? Мне как-то ляпнули, что мне пойдет эспаньолка - так я честно раз 3 пытался ее отрастить. Не получилось - чешется, зараза

Ваши права