Крайний раз редактировалось flogger; 20.09.2006 в 21:40. Причина: Нарушение правил Авиафорума
Чего мы насаждаем? Где?Какие неприятности? Я вот не возмущаюсь когда вижу как 100 человек из одной ложки причащается. Уважаю вашу религию и традиции
Хотя в мои планы тоже не входило привыкать к вашим традициям. Но - это ваша вера, я в нее не лезу и вам свою позицию не навязываюВ мои планы никогда не входило привыкать к мусульманским обычаям, весьма омерзительным.
Кстати, а что же за "омерзительные" (сказал-то как) мусульманские обычаи такие? Например?
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Воще эта, из одной ложки 100 человек пьют напиток с повышенным содержанием спирта.
Например, закутывать теток в черные тряпки, в 40-ка градусную жару, оставляя только прорези для глаз. Ну и из менее "омерзительных" - отрубание конечностей за небольшие проступки.Кстати, а что же за "омерзительные" (сказал-то как) мусульманские обычаи такие? Например?
Крайний раз редактировалось Механик; 19.09.2006 в 23:59.
I'm the future of the Russian government.
According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
И шо? Ложка от этого ведь чистой не становится.
С другой стороны - это всего-навсего барашка, которая сделана для того чтобы ее съесть. С мясом, которое покупается на рынке делали то же самое
Это мусульманские правила???Например, закутывать теток в черные тряпки, в 40-ка градусную жару, оставляя только прорези для глаз. Ну и из менее "омерзительных" - отрубание конечностей за небольшие проступки.Вы уверены?
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Хм, от обычая пить по очереди толпой из одной ложечки после какого-нибудь лица без определенного места жительства лично меня тоже воротит. И не только меня. Вы ЭТО ПРЕКРАСНО ЗНАЕТЕ, и тем не менее это делаете.Соответственно и вам тот же вопрос - помериться силой захотели?Помериться силой захотели?
Или вы все-таки делаете это без вякой задней мысли - просто потому что так принято, обычай такой?
Крайний раз редактировалось А-спид; 20.09.2006 в 12:01.
Простите-но я живу в этом же городе и являюсь православным-но не считаю,что в Москве "насаживают коран" или "омерзительность" их традицый..
Но вот выши высказывания легко могут оскорбить мусульман.Поэтому будте добры-исправьте ваш пост,напрямую ведущий к нарушению Правил.Считайте это устным предупреждением
Спасибо.
Политический ислам - это уже другое.
У нас в России главнее обычное бытовое невежество. Все замечают "неправильное" поведение мусульман, сиречь кавказцев. Но когда сами в свою очередь приезжают на Кавказ то становятся для местных точно такими же раздражителями. Я вырос в курортном городе, в Нальчике, и приезжие из России /Украины бесили меня так же как сегодня кавказцы бесят кондопожцев. Бесили тем что женщины были толсты, как правило, гулящи, крикливы (приезжим ничего не стоило в автобусе кричать о личном на весь салон), не уступали в транспорте место старшим, ходили в трениках, торчали в кабаках, приставали к нашим девушкам, смеялись когда слышали нерусскую речь... список долог. Но мы же не жгли санатории... потому что не было угрозы нищеты. Эти приезжие не были нам конкурентами по-настоящему. Наоборот, они давали нам работу.
Проблема не в исламе, а в тотальной сегодняшней нищете, когда простой приезжий торговец на рынке или обычный "бык" из уличной банды самим фактом своего существования угрожают выживанию местных.
Правильно говорили марксисты, - религия - опиум народа. Когда нет больше надежды на мирское - приходится отращивать бороду. И это ещё не худший вариант, ибо может быть ещё хуже - когда и борлы-то не захотят отрастить - а просто лягут и молча умрут.