???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1231

Тема: События в Кандопоге (Карелия)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для Magirus

Re: События в Кандопоге (Карелия)

to Flogger
    Как и везде в стране Вы своей цензурой усиленно завинчиваете кастрюлю-скороварку, забыв потушить под ней огонь. Поживем - увидим... . Смотрите, как получается: в мою Москву приехали неизвестно кто неизвестно откуда, ведут себя по меньшей мере странно, а я их должен по головке гладить. И не буду я ничего править, удаляйте сами: хозяин - барин. Из Грозного можно было отступить в Москву, а из Москвы куда?
    Крайний раз редактировалось Magirus; 20.09.2006 в 00:57.

Пилот Аватар для kedik

Цитата Сообщение от Magirus
    Смотрите, как получается: в мою Москву приехали неизвестно кто неизвестно откуда, ведут себя по меньшей мере странно, а я их должен по головке гладить. И не буду я ничего править, удаляйте сами: хозяин - барин. Из Грозного можно было отступить в Москву, а из Москвы куда?
    Magirus, я конечно не flogger... но если Вы потрудитесь таки узнать, кто к вам приехал... откуда приехал... ну и в конце концов, впомнить откуда приехали если не Вы то ваши предки... и кто они были... то Вам будет уже не так страшно... и поведение приезжих будет казаться не таким странным... и отступать уже не надо будет...
    Ну в крайнем случае отступите туда откуда приехали ... если не Вы, то ваши предки
    Крайний раз редактировалось kedik; 20.09.2006 в 01:05.
    Red Clone, RC_Kedik
    Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...

Старший Офицер Форума Аватар для flogger

Цитата Сообщение от Magirus Посмотреть сообщение
    to Flogger
    Как и везде в стране Вы своей цензурой усиленно завинчиваете кастрюлю-скороварку, забыв потушить под ней огонь. Поживем - увидим... .
    Возможно.Но есть Правила форума,которые нарушать не следует-а вы их нарушаете.И нарушаете сознательно.
    А насчет кастрюль,огня и прочей беллетристики-это меня сейчас беспокоит в ****той степени.

Смотрите, как получается: в мою Москву приехали неизвестно кто неизвестно откуда, ведут себя по меньшей мере странно, а я их должен по головке гладить.
    Вас никто не заставляет гладить их по головке или потакать прихотям.И странно что вы,мой ровестник(т.е. далеко не мальчик),этого не понимаете.
    С другой стороны-никогда не задумывались,почему у многих кавказцев например,скажем так сильно своеобразное отношение к русским девушкам?Пояснить-или сами поймете?
    И не надо обвинять меня в русофобии-сам неоднократно бил представителей "гордых народностей",когда их наглость и хамство переходило границы.
    Но точно так же лупил по мордам и единокровных соотечественников-за то-же самое.Бычья и уродов хватает в каждой нации.
    Но это не значит,что все надо мерить одним аршином. Давайте о бревне и соринке вспомним.

И не буду я ничего править, удаляйте сами: хозяин - барин. Из Грозного можно было отступить в Москву, а из Москвы куда?
    Я не злобливый человек.И терпеливый.Но есть границы..
    Поэтому еще раз настоятельно рекомендую:исправьте ваш пост.Или последуют санкции.

Инспектор Аватар для А-спид

to Flogger
    Как и везде в стране Вы своей цензурой усиленно завинчиваете кастрюлю-скороварку, забыв потушить под ней огонь. Поживем - увидим... . Смотрите, как получается: в мою Москву приехали неизвестно кто неизвестно откуда, ведут себя по меньшей мере странно, а я их должен по головке гладить.
    В свою Москву. Они приехали в свою Москву, в столицу своей родины - России, город Москву. И имеют такие же права как и русские, так же как и русские имеют те же права здесь, в городе Черкесске.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Ваши права