???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 192

Тема: Антипризывной марш!!!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для Sergius

Re: Антипризывной марш!!!

Цитата Сообщение от eremitical Посмотреть сообщение
    Это показали, что бы хоть как то разбавить Российскую действительность... кроме того это скорее всего шло по каналам агентств как подобие сенсации и тд... журналисты любят это, а наши каналы, просто порой не понимая что показывают дерут от туда все
    дадада... умора
    но приравнивать нашу и их армию по параметрам дедовщины не стоит там нет такого как у нас.
    Слы, а ты то откуда знаешь как там у наc? По телеку видел?

Вообще-то если собрать в казарму много молодых и веселых то никакого сильвупле и мильпардон не будет. Включишь ответку - нормуль, забздел - извини.
    Sergius
    Пермская Авиагруппа

Цитата Сообщение от Sergius Посмотреть сообщение

Слы, а ты то откуда знаешь как там у наc? По телеку видел?
    и по телеку тоже, а так у меня есть несколько "знакомых" которые любят хвалиться какие они реальные пацаны и всех в армии делали.
    Где найти жареных чебурашков?

и по телеку тоже, а так у меня есть несколько "знакомых" которые любят хвалиться какие они реальные пацаны и всех в армии делали.
    Да не верь, пи$@ят они
    Sergius
    Пермская Авиагруппа

Да не верь, пи$@ят они
    это правда, возможно делали их.

Механик Аватар для Scorpio13

Встретились два еврея: - Слушай , а чего так все Битлз хвалят? Петь не умеют, картавят, голосов нет, в ноты не попадают... - А ты где их слышал? - Да мне вчера Абрам напел...
    IAF forever ...

Инструктор Аватар для Wi№gman

Вообще-то если собрать в казарму много молодых и веселых то никакого сильвупле и мильпардон не будет. Включишь ответку - нормуль, забздел - извини.
    А если целенаправленно собирать туда хамло и быдло, озабоченное только тем, как весело и незатейливо скоротать время до дембеля, то тогда-то и будет именно так, как и должно быть в армии.
    Неважно, брат, где начнём. Важно, брат, где закончим.

Цитата Сообщение от Wi№gman Посмотреть сообщение
    А если целенаправленно собирать туда хамло и быдло, озабоченное только тем, как весело и незатейливо скоротать время до дембеля, то тогда-то и будет именно так, как и должно быть в армии.
    Именно.
    А девченки пусть дома сидят.

Не, меня веселит избирательность оппонентов апеллирующих к армии штатов например.
    Full Metal Jacket поди все смотрели ась?

Раз пошла такая пьянка, скажу, что пока служил, сменил три части. никто меня особо не бил, стычки были, но как и везде в жизни, беспредела не было. Люди были разные и даги и интеллегентные москвичи. Может я не такой, или не в той армии служил?

Хотя всё равно не поверите, у страха ведь глаза велики.
    Крайний раз редактировалось Sergius; 20.09.2006 в 12:27.
    Sergius
    Пермская Авиагруппа

Именно.
    А девченки пусть дома сидят.
    То есть в принципе не служить им можно, но только после того, как вы лично, по-отечески пнёте их под зад и выдадите публичную характеристку.
    А чтобы по желанию, законодательно, - это ни-ни. Пусть помнят, мол, какие они слизняки.
    Согласны, я знаю.
    Не, меня веселит избирательность оппонентов апеллирующих к армии штатов например.
    Full Metal Jacket поди все смотрели ась?
    Человек совершенно по-другому относится к трудностям, если они - его сознательный выбор. Тогда он осознаёт возможный "вылет" из группы как своё личное поражение. Таких можно всех вместе "сломать", заставить сотрудничать друг с другом и собрать так, как надо. Это я, кстати, и про бывших курсантов военных училищ-вузов.
    Так что не надо про FMJ - там совсем другая история. А в этой армии командир, вызывающий одновременно ненависть и уважение - явление редкое. Тем более в звании сержанта.
    Крайний раз редактировалось Wi№gman; 20.09.2006 в 15:43.

Пилот

Человек совершенно по-другому относится к трудностям, если они - его сознательный выбор. Тогда он осознаёт возможный "вылет" из группы как своё личное поражение. Таких можно всех вместе "сломать", заставить сотрудничать друг с другом и собрать так, как надо. Это я, кстати, и про бывших курсантов военных училищ-вузов.
    Так что не надо про FMJ - там совсем другая история. А в этой армии командир, вызывающий одновременно ненависть и уважение - явление редкое. Тем более в звании сержанта.
    В FMJ ни какой добровольностью выбора не пахнет. Там самая обычная американская призывная армия.

ЗЫ. Кстати, "Рембо" Сталлоне по слухам от призыва откосил. Путем легкого членовредительства - ведь шла вьетнамская война.
    CU ivan,

"...небес на халяву не бывает." (А. Молокин, Полковник навеки)

Цитата Сообщение от ivan_sch Посмотреть сообщение
    В FMJ ни какой добровольностью выбора не пахнет. Там самая обычная американская призывная армия.
    Я не про призыв. В армии, которую мы там видим, у призывника нет выбора что делать, как делать, когда делать. И приходит понимание, что так и нужно, и единственно правильно для всех. Нет выбора - жрать булочки втихаря или нет, лечь или нет. Ни для кого нет. И если тебе так кажется - тебя исправят. Армия которую мы там видим, однообразно воспитывает, а не способствует "рассортировке" человеческого материала, о чём постоянно тут слышно, и залёт сегодня ничего не значит, если он исправлен завтра. И во всём этом нет ничего личного, как бы ни казалось поначалу. Вообще ничего.
    Кроме манеры метелить по ночам полотенцами с мылом отстающих ничего схожего не вижу. Впрочем, всё равно этот фильм - анекдот, не более.
    Крайний раз редактировалось Wi№gman; 20.09.2006 в 17:04.

Пилот

Я не про призыв. В армии, которую мы там видим, у призывника нет выбора что делать, как делать, когда делать. И приходит понимание, что так и нужно, и единственно правильно для всех. Нет выбора - жрать булочки втихаря или нет, лечь или нет. Ни для кого нет. И если тебе так кажется - тебя исправят. Армия которую мы там видим, однообразно воспитывает, а не способствует "рассортировке" человеческого материала, о чём постоянно тут слышно, и залёт сегодня ничего не значит, если он исправлен завтра. И во всём этом нет ничего личного, как бы ни казалось поначалу. Вообще ничего.
    Кроме манеры метелить по ночам полотенцами с мылом отстающих ничего схожего не вижу. Впрочем, всё равно этот фильм - анекдот, не более.
    Насколько помню свою учебку выбор и время выбирать появилось дай Бог к отправке. А так - подъем, зарядка, построение, завтрак, занятия и т.д. Точно такая же армия, как и в FMJ. С одной поправкой - у нас готовили авиамехаников.
    CU ivan,

"...небес на халяву не бывает." (А. Молокин, Полковник навеки)

А чтобы по желанию, законодательно, - это ни-ни. Пусть помнят, мол, какие они слизняки.
    А чо нет? Вон на альтернативку судна с дерьмом убирать очереди выстраиваются и никому не стремно.
    Sergius
    Пермская Авиагруппа

А чо нет? Вон на альтернативку судна с дерьмом убирать очереди выстраиваются и никому не стремно.
    для вас судна с дерьмом убирать, а для кого то людям помогать...

для вас судна с дерьмом убирать, а для кого то людям помогать...
    Не надо ляля, для них это наименьшее из двух зол.
    Радели бы за людей - шли бы в мед на 6 лет и никто бы не призвал вообще.
    Sergius
    Пермская Авиагруппа

Ваши права