Именно.
А девченки пусть дома сидят.
Не, меня веселит избирательность оппонентов апеллирующих к армии штатов например.
Full Metal Jacket поди все смотрели ась?
Раз пошла такая пьянка, скажу, что пока служил, сменил три части. никто меня особо не бил, стычки были, но как и везде в жизни, беспредела не было. Люди были разные и даги и интеллегентные москвичи. Может я не такой, или не в той армии служил?
Хотя всё равно не поверите, у страха ведь глаза велики.![]()
Крайний раз редактировалось Sergius; 20.09.2006 в 12:27.
Sergius
Пермская Авиагруппа
Sergius случай с Сычевым был способом привлечь внимание к проблеме, так как в России принято- моя хата с краю, пока меня не трогают мне дела нет, тут уже говорилось поисковик рулит- СМИ постоянно пишут о подобных случаях как с Сычевым, о тех случаях о которых они смогли узнать, не знаю как в Перми, а в столице по тв также об этом рассказывают часто. Но офицеру вряд ли это понять, он ничего иного не знает, поймите одно- хочешь служить служи на здоровье, пускай тебе платят за твою работу деньги и обеспечивают всем необходимым, призыв это или проф. армия... а не лишают свободы на два года и не заставляют заниматься всякой ерундой на генеральских дачах и на платных опен эйрах продвинутой молодежи в качестве дворников... я очень много об этом знаю и такая армия позор.
Где найти жареных чебурашков?
Крайний раз редактировалось Jameson; 20.09.2006 в 13:13.
Jameson увы в России слишком много таких заблуждающихся граждан... и их наверное не исправить, те кто считает другого чмо за частую сам полнейшей чмо.
Парни, вы о чем вообще? Кто сказал "мяу"?![]()
Sergius
Пермская Авиагруппа
IAF forever ...
=))))) Мда.. Наверное, всех раздражало и мешало спать шуршание фантиков по ночам. Вот и возвели в ранг "чма", когда открылось, кто это делал ))
А не кажется ли вам, что тема себя исчерпала? Здесь все останутся при своих мнениях что бы кто ни писал)) И это было ясно с самого начала. Вопрос сам по себе такой.. вечный.
Доброе утро, кстать )) Диалог по ходу всю ночь шел )))
Да откуда тебе знать то?
На мою память мы разбирали ледяной городок, разгружали вагоны ночью, рыли могилу ветерану, даже шпалы меняли. Только срочнику то это лучше чем сампо в казарме, пхд или в наряд. Это как правило выход в город, большая свобода действий, смена обстановки.
А насчет конфеток, ну вы прям как с луны свалились, сынки.![]()
Крайний раз редактировалось Sergius; 20.09.2006 в 13:49.
Sergius
Пермская Авиагруппа
ФИгасе - тут в Мск на прошлой неделе марафон был, пригнали солдатофф в оцепление. Вот им наверное весело было стоять 5-6 часов на одном месте в летней форме под дождем и конкретным таким ветром)))))
Хотя...
Солдат должен стойко переносить все тяготы и лишения службы :old:
в нашем подразделении все находятся ДОБРОВОЛЬНО , а он до сих пор всем хвалится какой он тогда смелый был ... в армии как раз и проверяются люди , когда всем тяжело , когда все дерьмо хавают , вместе всегда легче , а если он в армии под одеялом жрёт и под скамейкой сидит то он и в обычной жизни полное де...мо
IAF forever ...
Скорпион дело говоритРазвели тут соплей из серии не забирайте меня от мамочки...И давай под это дело подводить обоснование откоса......
![]()
Не знаю, можно ли размещать тут ссылки, но как-то к теме уж больно )))
http://www.kolyan.net/index.php?go=News&in=view&id=6641
То есть в принципе не служить им можно, но только после того, как вы лично, по-отечески пнёте их под зад и выдадите публичную характеристку.
А чтобы по желанию, законодательно, - это ни-ни. Пусть помнят, мол, какие они слизняки.
Согласны, я знаю.
Человек совершенно по-другому относится к трудностям, если они - его сознательный выбор. Тогда он осознаёт возможный "вылет" из группы как своё личное поражение. Таких можно всех вместе "сломать", заставить сотрудничать друг с другом и собрать так, как надо. Это я, кстати, и про бывших курсантов военных училищ-вузов.
Так что не надо про FMJ - там совсем другая история. А в этой армии командир, вызывающий одновременно ненависть и уважение - явление редкое. Тем более в звании сержанта.
Крайний раз редактировалось Wi№gman; 20.09.2006 в 15:43.
Неважно, брат, где начнём. Важно, брат, где закончим.
А как сортировать прикажете? По какой теории? Ламброзо доработаем, или генетику заставим?
Реалии жизни - на гражданке все круты.
Вот вам кстати и история в тему. На подумать.
http://bigler.ru/story.php?cat=0
CU ivan,
"...небес на халяву не бывает." (А. Молокин, Полковник навеки)
CU ivan,
"...небес на халяву не бывает." (А. Молокин, Полковник навеки)