???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 8 ПерваяПервая 12345678 КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 192

Тема: Антипризывной марш!!!

Курсант Аватар для Sergius

Re: Антипризывной марш!!!

Цитата Сообщение от RB Посмотреть сообщение
    Ели я решу устроить перестрелку со своим соседом который на протяжении 15 лет каждые выходные ходит в тир со своим арсеналом как ты думаешь у кого будут большие шансы выжить?
    Тут ты прав, но нужно отделять умения от опыта.
    Но профессиональной на 100% армии в России не будет никогда, и не мечтайте.
    Sergius
    Пермская Авиагруппа

Цитата Сообщение от Wi№gman Посмотреть сообщение
    А если целенаправленно собирать туда хамло и быдло, озабоченное только тем, как весело и незатейливо скоротать время до дембеля, то тогда-то и будет именно так, как и должно быть в армии.
    Именно.
    А девченки пусть дома сидят.

Не, меня веселит избирательность оппонентов апеллирующих к армии штатов например.
    Full Metal Jacket поди все смотрели ась?

Раз пошла такая пьянка, скажу, что пока служил, сменил три части. никто меня особо не бил, стычки были, но как и везде в жизни, беспредела не было. Люди были разные и даги и интеллегентные москвичи. Может я не такой, или не в той армии служил?

Хотя всё равно не поверите, у страха ведь глаза велики.
    Крайний раз редактировалось Sergius; 20.09.2006 в 12:27.
    Sergius
    Пермская Авиагруппа

Sergius случай с Сычевым был способом привлечь внимание к проблеме, так как в России принято- моя хата с краю, пока меня не трогают мне дела нет, тут уже говорилось поисковик рулит- СМИ постоянно пишут о подобных случаях как с Сычевым, о тех случаях о которых они смогли узнать, не знаю как в Перми, а в столице по тв также об этом рассказывают часто. Но офицеру вряд ли это понять, он ничего иного не знает, поймите одно- хочешь служить служи на здоровье, пускай тебе платят за твою работу деньги и обеспечивают всем необходимым, призыв это или проф. армия... а не лишают свободы на два года и не заставляют заниматься всякой ерундой на генеральских дачах и на платных опен эйрах продвинутой молодежи в качестве дворников... я очень много об этом знаю и такая армия позор.
    Где найти жареных чебурашков?

Цитата Сообщение от Sergius Посмотреть сообщение
    Ээээ, не надо тут мне, я никого лично не унижал.

Ну если кто принял на свой счет, я не виноват.
    детсадовская подколка какая-то..
    А роль "чмо"- она плавающая. Кто презирает "чмо" - должен принять с благодарностью презрение к себе, любимому. Потому что найдется и тот, для кого чмопризератель будет "чмо".
    Крайний раз редактировалось Jameson; 20.09.2006 в 13:13.

Jameson увы в России слишком много таких заблуждающихся граждан... и их наверное не исправить, те кто считает другого чмо за частую сам полнейшей чмо.

Парни, вы о чем вообще? Кто сказал "мяу"?
    Sergius
    Пермская Авиагруппа

Забанен

Цитата Сообщение от eremitical Посмотреть сообщение
    Jameson увы в России слишком много таких заблуждающихся граждан... и их наверное не исправить, те кто считает другого чмо за частую сам полнейшей чмо.
    ===============================================
    У нас в учебке чмом стал интеллигентый москвич за то что жрал конфеты ночью под одеялом.....Просто во время очередного с построения с матрасами выяснилось что у него подматрасник весь усеян бумажками из под конфет

Цитата Сообщение от NL Посмотреть сообщение
    ===============================================
    У нас в учебке чмом стал интеллигентый москвич за то что жрал конфеты ночью под одеялом.....Просто во время очередного с построения с матрасами выяснилось что у него подматрасник весь усеян бумажками из под конфет
    вот вот... это его дело где и как он ест конфеты, а ты должен сам себе достать, если конечно это были не твои... но почему то в России все должны чужим и совсем не любят делиться своим- а надо?

Забанен

вот вот... это его дело где и как он ест конфеты, а ты должен сам себе достать, если конечно это были не твои... но почему то в России все должны чужим и совсем не любят делиться своим- а надо?
    ======================================
    А потому что ты в коллективе, а не у мамочки под юбкой....Либо ты принимаешь эти правила - а если крысятничаешь, грязный, тормозишь - то из за тебя трахают всех - поэтому нака получи и не кричи....

Механик Аватар для Scorpio13

вот вот... это его дело где и как он ест конфеты
    ??? ты хоть сам понял что написал ??? ты бы пошел в бой с таким который ночью под одеялом жрёт ??? у меня такой в учебке со мной в группе был , его официально в другую перевели , через пол-года когда их група в засаду попала это чмо под скамейкой! в машине сидел во время боя
    IAF forever ...

Цитата Сообщение от Scorpio13 Посмотреть сообщение
    ??? ты хоть сам понял что написал ??? ты бы пошел в бой с таким который ночью под одеялом жрёт ??? у меня такой в учебке со мной в группе был , его официально в другую перевели , через пол-года когда их група в засаду попала это чмо под скамейкой! в машине сидел во время боя
    а что он там тогда делает? пусть идет и другими делами занимается, а не в бою под скамейкой сидит. Каждый должен заниматься своим делом, зачем такой солдат нужен? если даже до боя дошло, а он все равно солдатом не стал? подумайте об этом- реалии Российского призыва.

=))))) Мда.. Наверное, всех раздражало и мешало спать шуршание фантиков по ночам. Вот и возвели в ранг "чма", когда открылось, кто это делал ))

А не кажется ли вам, что тема себя исчерпала? Здесь все останутся при своих мнениях что бы кто ни писал)) И это было ясно с самого начала. Вопрос сам по себе такой.. вечный.

Доброе утро, кстать )) Диалог по ходу всю ночь шел )))

а не лишают свободы на два года и не заставляют заниматься всякой ерундой на генеральских дачах и на платных опен эйрах продвинутой молодежи в качестве дворников... я очень много об этом знаю и такая армия позор.
    Да откуда тебе знать то?
    На мою память мы разбирали ледяной городок, разгружали вагоны ночью, рыли могилу ветерану, даже шпалы меняли. Только срочнику то это лучше чем сампо в казарме, пхд или в наряд. Это как правило выход в город, большая свобода действий, смена обстановки.

А насчет конфеток, ну вы прям как с луны свалились, сынки.
    Крайний раз редактировалось Sergius; 20.09.2006 в 13:49.
    Sergius
    Пермская Авиагруппа

Цитата Сообщение от Solovey Посмотреть сообщение

Доброе утро, кстать )) Диалог по ходу всю ночь шел )))
    на три страницы нафлудили с утра-))

ФИгасе - тут в Мск на прошлой неделе марафон был, пригнали солдатофф в оцепление. Вот им наверное весело было стоять 5-6 часов на одном месте в летней форме под дождем и конкретным таким ветром)))))

Хотя...
    Солдат должен стойко переносить все тяготы и лишения службы :old:

ему ничего не остается, на него всем наплевать.

ФИгасе - тут в Мск на прошлой неделе марафон был, пригнали солдатофф в оцепление. Вот им наверное весело было стоять 5-6 часов на одном месте в летней форме под дождем и конкретным таким ветром)))))

Хотя...
    Конечно, чай не сахарные.
    Sergius
    Пермская Авиагруппа

Механик Аватар для Scorpio13

а что он там тогда делает?
    в нашем подразделении все находятся ДОБРОВОЛЬНО , а он до сих пор всем хвалится какой он тогда смелый был ... в армии как раз и проверяются люди , когда всем тяжело , когда все дерьмо хавают , вместе всегда легче , а если он в армии под одеялом жрёт и под скамейкой сидит то он и в обычной жизни полное де...мо
    IAF forever ...

Забанен

Скорпион дело говорит Развели тут соплей из серии не забирайте меня от мамочки...И давай под это дело подводить обоснование откоса......

Цитата Сообщение от Scorpio13 Посмотреть сообщение
    в нашем подразделении все находятся ДОБРОВОЛЬНО
    это уже другая тема.

Не знаю, можно ли размещать тут ссылки, но как-то к теме уж больно )))

http://www.kolyan.net/index.php?go=News&in=view&id=6641

Забанен

Не знаю, можно ли размещать тут ссылки, но как-то к теме уж больно )))
    http://www.kolyan.net/index.php?go=News&in=view&id=6641
    ======================================================
    Бред, поток сознания интеллигентишки оторванного от маминой юбочки и быстрее всего очень быстро превратившегося в банальног чмырюгана....

Инструктор Аватар для Wi№gman

Именно.
    А девченки пусть дома сидят.
    То есть в принципе не служить им можно, но только после того, как вы лично, по-отечески пнёте их под зад и выдадите публичную характеристку.
    А чтобы по желанию, законодательно, - это ни-ни. Пусть помнят, мол, какие они слизняки.
    Согласны, я знаю.
    Не, меня веселит избирательность оппонентов апеллирующих к армии штатов например.
    Full Metal Jacket поди все смотрели ась?
    Человек совершенно по-другому относится к трудностям, если они - его сознательный выбор. Тогда он осознаёт возможный "вылет" из группы как своё личное поражение. Таких можно всех вместе "сломать", заставить сотрудничать друг с другом и собрать так, как надо. Это я, кстати, и про бывших курсантов военных училищ-вузов.
    Так что не надо про FMJ - там совсем другая история. А в этой армии командир, вызывающий одновременно ненависть и уважение - явление редкое. Тем более в звании сержанта.
    Крайний раз редактировалось Wi№gman; 20.09.2006 в 15:43.
    Неважно, брат, где начнём. Важно, брат, где закончим.

Пилот

а что он там тогда делает? пусть идет и другими делами занимается, а не в бою под скамейкой сидит. Каждый должен заниматься своим делом, зачем такой солдат нужен? если даже до боя дошло, а он все равно солдатом не стал? подумайте об этом- реалии Российского призыва.
    А как сортировать прикажете? По какой теории? Ламброзо доработаем, или генетику заставим?

Реалии жизни - на гражданке все круты.

Вот вам кстати и история в тему. На подумать.

http://bigler.ru/story.php?cat=0
    CU ivan,

"...небес на халяву не бывает." (А. Молокин, Полковник навеки)

Пилот

Цитата Сообщение от Wi№gman Посмотреть сообщение
    Человек совершенно по-другому относится к трудностям, если они - его сознательный выбор. Тогда он осознаёт возможный "вылет" из группы как своё личное поражение. Таких можно всех вместе "сломать", заставить сотрудничать друг с другом и собрать так, как надо. Это я, кстати, и про бывших курсантов военных училищ-вузов.
    Так что не надо про FMJ - там совсем другая история. А в этой армии командир, вызывающий одновременно ненависть и уважение - явление редкое. Тем более в звании сержанта.
    В FMJ ни какой добровольностью выбора не пахнет. Там самая обычная американская призывная армия.

ЗЫ. Кстати, "Рембо" Сталлоне по слухам от призыва откосил. Путем легкого членовредительства - ведь шла вьетнамская война.
    CU ivan,

"...небес на халяву не бывает." (А. Молокин, Полковник навеки)

Страница 4 из 8 ПерваяПервая 12345678 КрайняяКрайняя

Ваши права