???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 973

Тема: И кто сказал, что "синих" не завысили до небес?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Свой парень Аватар для ROSS_R.I.P.

Re: Ответы

Цитата Сообщение от Entoniano Посмотреть сообщение
    Сказано же - кобра. Или это уже паранойя? Если бы это было невозможно, Покрышкина его же однополчане заговнили бы. Типа "Покажи родной как это делается".
    Хм..как бы тебе помягче объяснить... Такого типа логические умозаключения (флуд) мне в принципе то не нужны..
    Цитата Сообщение от Rocket man Посмотреть сообщение
    Не умеешь. Кобру можно вывести из штопора даже если у тебя всего метров 900-800 высоты. И шасси при этом выпускать не нужно. Их вообще трогать при выводе не нужно, впрочем, как и закрылки, как делают некоторые. Газ в ноль, ногу против вращения, РУС нейтрально.
    ОК, РокетМэн, кинь сюда трек плиз, как ты кобру с 900-т метров выводишь..., ок?
    Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    А если плоский штопор?
    Еще сильнее молишься.. Чтоб высоты хватило в вертикальный свалиться..

Цитата Сообщение от ROSS_R.I.P. Посмотреть сообщение
    Хм..как бы тебе помягче объяснить... Такого типа логические умозаключения (флуд) мне в принципе то не нужны..
    ..
    Ну извините, сам я на кобре не летал, да и врядли даже после 5 лет виртуальных полетов смог бы лучше Покрышкина управиться с реальной. Покрышкин для Вас не авторитет. Поищите в мемуарах американских пилотов, может они авторитетнее для Вас.

Цитата Сообщение от Entoniano Посмотреть сообщение
    Ну извините, сам я на кобре не летал, да и врядли даже после 5 лет виртуальных полетов смог бы лучше Покрышкина управиться с реальной. Покрышкин для Вас не авторитет. Поищите в мемуарах американских пилотов, может они авторитетнее для Вас.
    Не надо путать себя и Покрышкина (мания величия или просто преувеличенный эгоцентризм?).
    Он то для меня как раз авторитет. И мое отношение к Покрышкину легко улавливается хотя бы из вот этого поста:
    Конечно, Покрышкин был ас и наверняка выжимал из кобры то, что и самим конструкторам не пришло бы в голову...
    Меня интерисует как он это делал? И как это сделать в Иле? И если Вы мне это не можете объяснить, то умозаключения типа:вода-мокрая, небо-голубое, Покрышкин нарисовал-значит это можно сделать (т.е. вышепоименованный флуд) меня не интерисует..
    Надеюсь, теперь я ясно все разжевал?
    Крайний раз редактировалось ROSS_R.I.P.; 20.09.2006 в 19:57.

Меня интерисует как он это делал? И как это сделать в Иле? И если Вы мне это не можете объяснить, то умозаключения типа:вода-мокрая, небо-голубое, Покрышкин нарисовал-значит это можно сделать (т.е. вышепоименованный флуд) меня не интерисует..
    По первому рисунку мне думаеться такое только после обоюдного пикирования возможно когда энергии примерно уравниваються.Да и не факт что на позицию огня выходит-может просто получает возможность для развития атакующих действий.
    А во втором он вираж не с горки делает а сразу, без контратаки похоже, точнее с горки но не до полной потери скорости. И вообще это в горизонтальной плоскости всё
    Крайний раз редактировалось Karlik; 20.09.2006 в 20:18.
    Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же

Цитата Сообщение от Karlik Посмотреть сообщение
    По первому рисунку мне думаеться такое только после обоюдного пикирования возможно когда энергии примерно уравниваються.Да и не факт что на позицию огня выходит-может просто получает возможность для развития атакующих действий.
    А во втором он вираж не с горки делает а сразу, без контратаки похоже, точнее с горки но не до полной потери скорости. И вообще это в горизонтальной плоскости всё
    Не понял последнее предложение. Приведенные маневры строятся на вертикали. Да и почти все рисунки из блокнота Покрышкина-на вертикали (примечательно).
    В общем то теоретически можно себе представить. Дать ногу-(что то типа управляемого сваливания) и тут же рус на вираж (вот тут то и может быть штопорная ситуация).
    С полупереворотом все немного яснее. Но игрок на мессере без труда довернет на огневое решение, чего не смог бы сделать месс в реале. Хотя почему мессу не уйти вверх и не сделать разворот на горке (или сваливание на крыло). Результат-опять же огневое решение.
    Хотя все настолько относительно...
    Тут вот у парней столетняя война идет по названию поста .
    Где то тут ссылку на мемуары приводили, там ветеран, летавший на ЛаГГе фразу такую произнес:" А почему он погиб? Да в виражи (на ЛаГГе) лезть любил. Главное в виражи не лезть.."
    Или вот развороты на горке. Никогда бы не подумал, что в реале такую акробатику применяли (как и Покрышкинскую). А ведь было.
    А в игре не увидишь. Смотришь по телеку соревнования, как тот же Су-26 этот разворот ИДЕАЛЬНО делает и окуеваешь-я в игре так никогда не сделаю Хотя будет в аддоне Сушка-попробуем

Ну теперь, когда разжевали, понял. А то по этому посту:

Мне интересно, какой вообще самолет (не Су-26) способен был с горки на вираж с переворотом уйти...
    я было подумал, что Вы усомнились в том что Покрышкин это на кобре делал.

Ваши права