???
Математика на уровне МГУ

Страница 24 из 39 ПерваяПервая ... 1420212223242526272834 ... КрайняяКрайняя
Показано с 576 по 600 из 973

Тема: И кто сказал, что "синих" не завысили до небес?

Re: Ответы

Цитата Сообщение от ROSS_R.I.P. Посмотреть сообщение
    Мне интересно, какой вообще самолет (не Су-26) способен был с горки на вираж с переворотом уйти...
    Сказано же - кобра. Или это уже паранойя? Если бы это было невозможно, Покрышкина его же однополчане заговнили бы. Типа "Покажи родной как это делается".

Мастер Аватар для Rocket man

Цитата Сообщение от morgan_90125 Посмотреть сообщение
    Кто нить пробовал вывести кобру в 4ых патчах. Почему то выводится с выпуском шасси. Если высоты меньше 4000 то и пытаться не нужно. А может я просто не умею
    Не умеешь. Кобру можно вывести из штопора даже если у тебя всего метров 900-800 высоты. И шасси при этом выпускать не нужно. Их вообще трогать при выводе не нужно, впрочем, как и закрылки, как делают некоторые. Газ в ноль, ногу против вращения, РУС нейтрально.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Инспектор Аватар для А-спид

Re: И кто сказал, что "синих" не завысили до небес?

А если плоский штопор?
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Свой парень Аватар для ROSS_R.I.P.

Цитата Сообщение от Entoniano Посмотреть сообщение
    Сказано же - кобра. Или это уже паранойя? Если бы это было невозможно, Покрышкина его же однополчане заговнили бы. Типа "Покажи родной как это делается".
    Хм..как бы тебе помягче объяснить... Такого типа логические умозаключения (флуд) мне в принципе то не нужны..
    Цитата Сообщение от Rocket man Посмотреть сообщение
    Не умеешь. Кобру можно вывести из штопора даже если у тебя всего метров 900-800 высоты. И шасси при этом выпускать не нужно. Их вообще трогать при выводе не нужно, впрочем, как и закрылки, как делают некоторые. Газ в ноль, ногу против вращения, РУС нейтрально.
    ОК, РокетМэн, кинь сюда трек плиз, как ты кобру с 900-т метров выводишь..., ок?
    Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    А если плоский штопор?
    Еще сильнее молишься.. Чтоб высоты хватило в вертикальный свалиться..

Пилот Аватар для ilya_rad

А если плоский штопор?
    Тогда 1500 метров надо!

Цитата Сообщение от =BVA=Zmey Посмотреть сообщение
    Тогда 1500 метров надо!
    После раскрутки до плоского выводится за 1000.
    "Каким я дурам и бля.ям каким песни умел дарить..." (с) Wild
    "Нас не надо жалеть, ведь и мы никого не жалели..." (с) Семен Гудзенко.

Цитата Сообщение от Rocket man Посмотреть сообщение
    Не правда, я пробовал так, не получается вообще не то что 900 метров.
    Божичко, принесите семь орденов красного знамени...

Попробовал. Получаеццо!!! :old:
    Прошу прощения за дерганье (проделал с клавы, джоя на этом компе нету )
    В Общем - руль направления в сторону противоположную, и жду набора скорости где-то до 180... затем нос вниз и все становиться пучком
    Вложения Вложения

"Все украдено до нас".

Уже тысячу раз писалось...

Вывод "Кобры" из плоского штопора.
    газ = 0, закрылки в "посадку", ногу против вращения, элероны по вращению (и то и то "до упора"). Гарантированная высота вывода 900м. (вобще-то 800, но +100 на всякий). Без закрылок +150/200м. и трудности на выводе в горизонт. С газом +400/500м. Левый и правый плоские - высота вывода одинаковая.

И как подтверждение
    Вложения Вложения

Хм..как бы тебе помягче объяснить... Такого типа логические умозаключения (флуд) мне в принципе то не нужны..
    ..
    Ну извините, сам я на кобре не летал, да и врядли даже после 5 лет виртуальных полетов смог бы лучше Покрышкина управиться с реальной. Покрышкин для Вас не авторитет. Поищите в мемуарах американских пилотов, может они авторитетнее для Вас.

Пилот

ну всё. макнули россов

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Re: Ответы

Получается. Попробуйте еще раз. Сам неоднократно наблюдал как народ кобры выводит из штопора. Частенько для этого нужно меньше 1000 метров. Мне, например, кобру не вывести и с 3000 метров. Но это не значит, что она не выводится вообще. Достигается упражнением...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Re: И кто сказал, что "синих" завысили до небес?!

Собственно, известные данные. И что?

Кстати, замечу что данные по Ла-5 явно взяты с ранних машин

И что?
    Ничо

Я даже стесняюсь спросить, в каком состоянии в игре представлен мессер Г-2, эталон которого в реале летал у земли 525 и на высоте 650, а в игре это месссер чешет 666 на высоте и 535 у земли

Берём скорость у земли 525 (НИИ ВВС."отремонтированный") трёхточечного.. ..лепим к ней скорость 650 на высоте 7000м пятиточечного.. и..

..ахалай махалай.. Bf109G-2 Аспида

Пилот

это наверное очнеь смешно. а что? вся проблема эти 10кмч? муахахахахахахахаха. как будто их наличие или отсутствие как-то отразится на результатах. киса, ой ася - не делайте мне смешно.

Цитата Сообщение от Механик Посмотреть сообщение
    это наверное очнеь смешно.

тебе..

На рисунках Покрышкина это снятие с 6 или уход от бумзума? Выглядит как будто они сначало вместе пикируют. Ещё что то приписано неразборчиво. Нет вполне можно представить что он делал.
    Ветеран на сайте " Я помню" снятие с 6 описывал на яке. Резко вверх и полубочка. Как бы вертикальные ножницы. И мессер или фока сами с 6 оказывались либо через прицел проходили на подъёме в горку. Если я конечно правильно понял его слова. :p Говорит многа так настрелял.
    Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же

Цитата Сообщение от Entoniano Посмотреть сообщение
    Ну извините, сам я на кобре не летал, да и врядли даже после 5 лет виртуальных полетов смог бы лучше Покрышкина управиться с реальной. Покрышкин для Вас не авторитет. Поищите в мемуарах американских пилотов, может они авторитетнее для Вас.
    Не надо путать себя и Покрышкина (мания величия или просто преувеличенный эгоцентризм?).
    Он то для меня как раз авторитет. И мое отношение к Покрышкину легко улавливается хотя бы из вот этого поста:
    Конечно, Покрышкин был ас и наверняка выжимал из кобры то, что и самим конструкторам не пришло бы в голову...
    Меня интерисует как он это делал? И как это сделать в Иле? И если Вы мне это не можете объяснить, то умозаключения типа:вода-мокрая, небо-голубое, Покрышкин нарисовал-значит это можно сделать (т.е. вышепоименованный флуд) меня не интерисует..
    Надеюсь, теперь я ясно все разжевал?
    Крайний раз редактировалось ROSS_R.I.P.; 20.09.2006 в 19:57.

Меня интерисует как он это делал? И как это сделать в Иле? И если Вы мне это не можете объяснить, то умозаключения типа:вода-мокрая, небо-голубое, Покрышкин нарисовал-значит это можно сделать (т.е. вышепоименованный флуд) меня не интерисует..
    Надеюсь, теперь я ясно все разжевал?
    По первому рисунку мне думаеться такое только после обоюдного пикирования возможно когда энергии примерно уравниваються.Да и не факт что на позицию огня выходит-может просто получает возможность для развития атакующих действий.
    А во втором он вираж не с горки делает а сразу, без контратаки похоже, точнее с горки но не до полной потери скорости. И вообще это в горизонтальной плоскости всё
    Крайний раз редактировалось Karlik; 20.09.2006 в 20:18.
    Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же

Цитата Сообщение от Stigal Посмотреть сообщение
    Ничо

Берём скорость у земли 525 (НИИ ВВС."отремонтированный") трёхточечного.. ..лепим к ней скорость 650 на высоте 7000м пятиточечного.. и..

..ахалай махалай.. Bf109G-2 Аспида
    Дяденька, вы щас с кем разговариваете?

Я еще раз повторяю - 650 - это скорость "трехточечного" Г-2 заявленная фирмой Мессершмит

А сколько там наши намерили и на каких режимах для этого гоняли двигатель - это второй вопрос

А режимы были такие, что двигатель на максимальной скорости с полностью открытым радиатором перегревался за 1 минуту. Дальше подсказать или все понятно?
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Ерунда-пробуй дальше. Вот тебе плоский штопор. Специально посильнее раскрутил.
    Меня ща другое убило. А что с коброй сделали? Замучился ее в штопор вводить...
    Блин, замучился архив прикреплять..ниже положу
    Крайний раз редактировалось ROSS_R.I.P.; 20.09.2006 в 20:36.

Цитата Сообщение от Механик Посмотреть сообщение
    это наверное очнеь смешно. а что? вся проблема эти 10кмч? муахахахахахахахаха. как будто их наличие или отсутствие как-то отразится на результатах. киса, ой ася - не делайте мне смешно.
    Проблема в 10 км в час, в фоке набирающей на боевом развороте высоту больше чем як, в Г-2, который вместо перегрева за 1 минуту на скорости 650 с полностью открытым радиатором перегревается за 3 минуты на скорости 250 при полностью закрытом радиаторе, в простых в управлении яках, коотрые болтаются как говно в проруби, в Ла-7, до высоты 5000 имеющем скорость на 15-30 км в час меньше чем должно быть, в скорости Г-6АС 580 вместо 545 и множестве других моментов.

Возможно все это мелочи. Но я представляю как зарыдают синие если эти мелочи исправят

По первому рисунку - в мемуарах он подробно описывал этот прием. Пришел он ему в глову после полетов на мессере, когда Покрышкин увидл что мессер откровенно дубовый на больших скоростях и не может выполнять резкие маневры.

Получив мессер на 6 он разогнался в пикировании и пшел в резкую горку. Мессер не смог повторить маневр и горка у него получилась пологой - он выскочил из нее перед Покрышкиным, и тут же получил полную задницу огурцов. Судя по тому что рисунок пошел в блокнот, маневр был стабильным и надежным средством ухода от мессера.

Как это сделать в игре. Ответ - никак. В игре мессер на большой скорости легко повторяет маневры кобры, идущей на грани блэкаута. УНВП.

Дяденька, вы щас с кем разговариваете?
    а ты на горшке был..

Фантастический ответ, насыщенный железными аргументами

Страница 24 из 39 ПерваяПервая ... 1420212223242526272834 ... КрайняяКрайняя

Ваши права