???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 192

Тема: Антипризывной марш!!!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Антипризывной марш!!!

Цитата Сообщение от NL Посмотреть сообщение
    ==================================================
    По части легиона - во первых кандадата там пробивают по полицейчким базам Интерпола - так что по части того что берут туда ЗК - полный бред
    Далее - главное от кандидата - ни интеллект, ни сила а сдача физических нормативов как в наше пехотное училище - это подтягивание и кросс, никакого знания языка не требут в принципе - только бег на средние, далекие и близкие дистанции - т.е подход утилитарный и прагматический - нужен боец который будет убивать.....Тем не менее во Франции наряду с легионом есть и призывная армия И идут туда служить и ничего..В легионе щас по моему каждый третий - выходец из СССР
    зк туда не берут, но там дают возможность начать новую жизнь... солдат должен будет соответствовать тем задачам которые будут возложены- а они очень не легкие... и человек который там будет служить должен слушаться своих командиров, хотя он не француз и его чувство долго может не связывать вообще никак, служат они там куда призывника не пошлют и даже думаю француз не поедет по желанию, зато у них насколько знаю есть возможность после службы получить гражданство и тд... французский от них не требуют, так как его солдатам в процессе преподают и самое главное они туда не по призыву идут! Так что сравнивать с советской армией не стоит. Мечтать чтоб такое в России было... Мой дед служил в армии победившей фашизм, хоть он сам и не воевал, так что это действительно другая армия была...
    Крайний раз редактировалось eremitical; 20.09.2006 в 22:34.
    Где найти жареных чебурашков?

Ваши права