попривыкли парни на г-2 летать, вот и дохнут как мухи где ни попадя.
Решпект участникам и особливо организаторам турниров!!!
попривыкли парни на г-2 летать, вот и дохнут как мухи где ни попадя.
Решпект участникам и особливо организаторам турниров!!!
Mit dem gross Kanonen über Feld und Tal fliegt Herr Stotz gezogen fruh am Morgenstrahl-немецкая народная песенка про синеглазого рыцаря.
Задача мессов просто мотать нервы красным. Отвлекать. Сковывать Всё.
Задача штурмовых фок выйти скрытно на дистанцию атаки. В разбеге остановить фоку невозможно. То есть подойти и кинуть. Отход ПОСЛЕ атаки в прошлый раз предполагался в сторону крейсера "со товарищи", которые шли на перехват красных надводных сил. Синие пытались кидать бомбы с К4... поодиночке... зенитки их и порешили. Я выкладывал "тестовый" ролик с атакой штурмовой фоки на конвой с целью показать что даже ОДНА фока вполне может преодолет ПВО и успешно атаковать. Никто ПВО не отвлекал на себя.
Общая цель - выигрышь миссии, то есть КОМАНДНАЯ работа. Даже ценой своей возможной гибели. Не нравятся такие расклады... так я и ищу пилотов умеющих работать в команде. Дисциплинированных, спокойных. Гопники не нужны.
PS тестовый трек с атакой одиночной фоки корабля в конвое. Зенитчики... что "надо" зенитчики![]()
Крайний раз редактировалось Kursant №1; 21.09.2006 в 11:57.
uncle Feld
Хе Хе. Синие жаждут реванша! :flame:
Интересно что будет на этот раз.![]()
Надеюсь Фельд будет лично вести в атаку доблестных фоководов на верную смерть![]()
![]()
![]()
Сутки на раздумья дадите ?
ой, да знаю я ваш прицел... "имени Медокса"Жулики...
И Юсс с его компарей вам помогал, ему два крайних пилота "поверили", что Спит на 10000 не догоняет в горизонте К4. Поверили и... померли
Удивлялись ещё, помню... как да чего, да почему...
PS соврал.. Акела без рулей крайним сел-таки на базу![]()
Крайний раз редактировалось Kursant №1; 21.09.2006 в 21:27.
uncle Feld
Э-ээ, нет... Пока сама карта с целями есть, а вот "облетать" её имеют возможность только Чиф и я. В "секретной" ветке (под паролем которая), для синих я уже выложил кучу скринов и "кино" с атакой конвоя фокой из "неудобного" положения. Летел первый раз... солце в морду, да и высота для заход была слишком велика, пришлось виражами гасить скорость и т.д. После "войны" пароли с веток будут сняты и каждый желающий может ознакомиться, а пока...
PS как красив взлёт утром под Мурманском, солце и лёгкий туман, под пузом 500 кг и топлива "по уши", фока лезет на триммирах, кряхтит, бедолага...
uncle Feld