???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 30

Тема: Ищу "синие" таланты

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Re: Ищу "синие" таланты

Цитата Сообщение от catfish Посмотреть сообщение
    Брехня.....

Мой любимый (щас) - Ф8. Только вот с прикрышкой из высотных перехватчиков тяжелых бомберов (К4) умирать не хочется. Фока Д-9 или на худой конец Г14 - еще куда ни шло.
    Задача мессов просто мотать нервы красным. Отвлекать. Сковывать Всё.

Задача штурмовых фок выйти скрытно на дистанцию атаки. В разбеге остановить фоку невозможно. То есть подойти и кинуть. Отход ПОСЛЕ атаки в прошлый раз предполагался в сторону крейсера "со товарищи", которые шли на перехват красных надводных сил. Синие пытались кидать бомбы с К4... поодиночке... зенитки их и порешили. Я выкладывал "тестовый" ролик с атакой штурмовой фоки на конвой с целью показать что даже ОДНА фока вполне может преодолет ПВО и успешно атаковать. Никто ПВО не отвлекал на себя.

Общая цель - выигрышь миссии, то есть КОМАНДНАЯ работа. Даже ценой своей возможной гибели. Не нравятся такие расклады... так я и ищу пилотов умеющих работать в команде. Дисциплинированных, спокойных. Гопники не нужны.

PS тестовый трек с атакой одиночной фоки корабля в конвое. Зенитчики... что "надо" зенитчики
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось Kursant №1; 21.09.2006 в 11:57.
    uncle Feld

Ваши права