у меня туакое ощущение, что вы в какой-то альтернативной реальности живете
вот ваши слова:
где, в вышеперечисленных мемуарах то, что вы описали?? Или у меня понимание русских букв/слов какое-то искаженное? И вообще - вы это вы или не вы?Фигичева, например, которого он не устает критиковать при описании первых месяцев войны. Ему Фигичев даже "дорогу перешел" при подведении боевых итогов года, типа, у него, а не у Покрышкина больше сбитых оказалось. Ну-ну.![]()
где в вышеприведенной цитате идет цифра о победах Фигичава?Эх, уж как не отстаивал адьютант Медведев кандидатуру всеми любимого Саши Покрышкина, не вышло - отдали первое место "косячнику" Фигичеву. А ведь не он сбил больше самолетов, а Покрышкин - больше десяти на конец 1941 года!
Ну и что-же об этом пишет в вышеприведенной цитате Покрышкин? Дайте угадаю - уличает его в жидомассонстве да? Угадал?Только вот где они эти победы? И почему тогда первое место не Покрпышкину досталось, если он был такой всеми уважаемый и признанный летчик?![]()
давайте лучше расставим все точки над "Ы" - это вы пытаетесь нам доказатьто, чего даже в словах цитаты нет. Вы меня хорошо понимаете? Планета то - земля?Мне только одно непонятно, если АИП был такой скромный, как Вы пытаетесь нам доказать, зачем он незадолго до своей смерти (печати этой книги он не должался) так тонко поддевает Фигичева (вот, дескать, обнесли меня тогда с первым-то местом из-за Вальки)
ну да - на продяжении всех мемуаров - на каждой странице только и делает, что их подчеркиваети всячески подчеркивает свои незачтенные победы? Скорее всего, потому, что их попросту не было.![]()