???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1293

Тема: Покрышкин

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    мизантроп Аватар для Absent

Re: Покрышкин

Цитата Сообщение от kedik Посмотреть сообщение
    Я ещё раз попробую спросить Вас:
    Откуда у вас информация о ВСЕХ победах других летчиков (воевавших с Покрышкиным)? ... Сколько этих ДРУГИХ летчиков эта информация охватывает?
    Из официальных документов полка и дивизии, где воевал Покрышкин! В ЦАМО лежат, Вас ждут, идиота непонятливого. Сколько летчиков было в полку - всех их документы охватывают! Сколько можно повторять для долбоебов, честное слово?

Лично я - пас разговаривать в этом гадюшнике. Счастливо оставаться, варитесь в своем киселе, читайте то, что Вам другие напишут, люди с поролоновыми мозгами. Впитывайте столько, сколько можете впитать и ходите гордые. Покрышкин - не единственный уникум, про которого нецензурная лексика навешали.

Могу сказать только для патриота Винни Пуха еще немного - голословно нецензурная лексика о патриотизме - здорово. Оказать реальную помощь, как выясняется, слабо. Можете считать, что я Вас ни о чем не просил - не люблю быть обязанным горлодерам.
    Крайний раз редактировалось RB; 21.09.2006 в 22:41.
    Самолеты без неба умрут,
    Мы загнемся без стюардесс.
    Я не сдамся, я небо люблю,
    Я имею к нему интерес.

Ваши права