???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1293

Тема: Покрышкин

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован Аватар для Отшельник
    Нарушения
    0/1 (10)

Re: Покрышкин

Цитата Сообщение от mmoustaf
    Потому, что моя золотая медаль будет означать ПОБЕДУ РОССИЙСКОЙ КОМАНДЫ на Чемпионате Мира!!! для всех остальных а не какой-то другой.

патриоты фиговы. (обиженно) ...
    Ладно, не дуйтесь
    ... встречный вопрос, а наши правдивые? документы нашего генштаба о потерях Люфтваффе можно проверить ТОЛЬКО ПО ДОКУМЕНТАМ ЛЮФТВАФФЕ! И никак иначе.

Как сложнее? мне несложно было поехать и посмотреть.
    Сохранились документы по март 1945 года. Это известный факт. в милитар архиве можно получить этот список по электронной почте и заказать нужные копии. за денежку. Что же тут сложного-то?
    Нашим скрывать нечего, победителей не судят, поэтому уничтожать/подменять документы оснований не было. У Германии такое основание было и очень существенное - поражение. И даже не из страха казни воевавших против СССР, а чтоб сохранить кадры. Вы слышали о плане ОДЕССА ? По нему много Гитлеровцев уехало в Аргентину и документы различного назначения переправлялись туда, ну и что осталось в Германии ?
    Раз по остальным летчикам архивным документам не доверять нет оснований, то им нужно доверять и в случае с Покрышкиным, ну получилось меньше, ну и ладно. И пусть. у Кожедуба вон больше получилось, и у Речкалова. Выводы о лжи михаил не делает - это ваши домыслы о его выводах. Михаил делает выводы о нестыковках с мемуарами. Вот.
    Доверять со смыслом "относительно" - понимаете ?

А по поводу лжи и приписок - почитайте сообщения Быкова.

to mmoustaf:
    Вобщето Винни Пух - это не компания, хотя в каком-то смысле компания, и вряд ли он получал какое-либо письмо, иначе я бы знал, если речь конечно о той компании.

Цитата Сообщение от Rocket man
    Ты какую-то херню сейчас написал.
    Вот читай и вникай, авось поумнеешь

Зашедший

Я не дуюсь.

Нашим скрывать нечего, победителей не судят, поэтому уничтожать/подменять документы оснований не было. У Германии такое основание было и очень существенное - поражение. И даже не из страха казни воевавших против СССР, а чтоб сохранить кадры. Вы слышали о плане ОДЕССА ? По нему много Гитлеровцев уехало в Аргентину и документы различного назначения переправлялись туда, ну и что осталось в Германии ?
    Документы о потерях люфтваффе туда не отправлялись - в них нет ничего связанного с преступлениями нацистов. Частично они остались на территории ГДР частично в Бундесархиве на территории ФРГ. Теперь в Германии. кстати гролер впервые давший оценку всему этому - ГДРовский историк и именно он первый обнаружил эту закономерность. никто его не ругал и не опровергал. а его труды печатались у нас в советское время.

О подмене нашими документов никто ничего не говорит. Сводки о потерях противоположной стороны составляются на основании первичных документов, точнее заявок на эти потери. В силу специфики воздушного боя эти заявки будут выше чем реальные потери. И сопоставление с документами Люфтваффе показывает превышение в 5-7 раз.

С другой стороны - сопоставление немецких заявок о победах с нашими потерями показывает превышение в 1.5 - 3 раза.

Э ни в коем случае не говорит о чей-то лживости или преднамеренности завышения потерь. Такой разнице в превышениях есть свои вполне объективные причины, и да некоторые из них не вполне приятны на слух.

to mmoustaf:
    Вобщето Винни Пух - это не компания, хотя в каком-то смысле компания, и вряд ли он получал какое-либо письмо, иначе я бы знал, если речь конечно о той компании.
    Тут шла речь о людях, которые на словах болеют за дело, а как до дела доходит - почему-то не могут. Я сам так поступал - скрывать не буду, поэтому противно вдвойне. А имя компании я не назову.

Мастер Аватар для Rocket man

Цитата Сообщение от Отшельник Посмотреть сообщение
    Вот читай и вникай, авось поумнеешь
    Тьфу. Это беспросветно.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Вы пытаетесь установить истинну или доказать друг другу кто из вас лучший патриот ? Думаю что кроме собственного эгоизма и оскорбления собеседников больше ничего в этой теме не осталось. Тема закрыта .
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Ваши права