???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 207

Тема: Настоящие победы

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Настоящие победы

Цитата Сообщение от timsz Посмотреть сообщение
    С доползшими до аэродрома может быть другое. Он может оставаться в строю, но быть непригодным для использования. Вроде как потери и нет, но для боев такой самолет потерян.
    Тут не в этом, собственно, дело. Просто установить в точности, кто этот самолет повредил (и соответственно, чья заявка на победу может таким образом подтвердиться) в 99 случаях из 100 нереально.

А насчет 99,9% Вы не поняли (или я неудачно выразился). Имел в виду, не всю массу случаев (такую работу нмкто не делал), а те, кторые по тем или иным причинам (чаще всего из чистого интереса) проверялись, в общей сложночти эпизодов 25-30.
    Не вирпил, но сочувствую...

Старший инструктор

Цитата Сообщение от M_Bykov Посмотреть сообщение
    Тут не в этом, собственно, дело. Просто установить в точности, кто этот самолет повредил (и соответственно, чья заявка на победу может таким образом подтвердиться) в 99 случаях из 100 нереально.
    Понятно, что если самолет сел, то уже вряд ли чего поймешь. Но тут интерес скорее "интергральный": насколько наши завышали победы.

Цитата Сообщение от M_Bykov Посмотреть сообщение
    А насчет 99,9% Вы не поняли (или я неудачно выразился). Имел в виду, не всю массу случаев (такую работу нмкто не делал), а те, кторые по тем или иным причинам (чаще всего из чистого интереса) проверялись, в общей сложночти эпизодов 25-30.
    Я именно так и понял. Правда при 25-30 случаев даже одна неувязка сразу даст 5% искажения. То есть, или 95% и меньше, или 100%. И выборка невелика, конечно.

Цитата Сообщение от timsz Посмотреть сообщение
    Я именно так и понял. Правда при 25-30 случаев даже одна неувязка сразу даст 5% искажения. То есть, или 95% и меньше, или 100%. И выборка невелика, конечно.
    Такого, чтобы потери начисто не нашлось, вообще не случалось. Имеются в виду разные мелкие несовпадения - по причине потери, по типу, по итогам наконец... Ну, к примеру, у нас записан Хе-111, а реально это был Ю-88 и т.п.
    Крайний раз редактировалось M_Bykov; 22.09.2006 в 09:22.
    Не вирпил, но сочувствую...

Ваши права